Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И при чем здесь вообще надо? Карманные деньги означают, что у ребёнка нет обязанностей ?какая связь вообще?
И перестаньте общаться со мной в таком тоне.
Я Вас не заставляю мне писать. Поэтому ещё раз ответите так же, я вам отвечать не буду.
И перестаньте общаться со мной в таком тоне.
Я Вас не заставляю мне писать. Поэтому ещё раз ответите так же, я вам отвечать не буду.
Карманные деньги - это те что можно носить в кармане)
А если деньги даются безналом на хотелки, то это как называется?
Карманные деньги - это те что можно носить в кармане)
А если деньги даются безналом на хотелки, то это как называется?
Даже читать не буду.
В позапрошлом году ему на ДР впервые дарили родственники деньги. разлетелись хз на что - слаймы, какие-то яйца с игрушкой из автоматов и тп и тд. В прошлом году уже обдуманно купил себе с них 1 набор лего, остальные лежат, уже критчески относится ко всякой фигне, не метет все подряд. А так - такой ветер финансовый в голове, как будто мы печатаем деньги! хотя разговоры разговариваем
Планирую давать 200-300 рублей в неделю, когда пройдёт в среднюю школу. Специально заказали к рюкзаку кошелёк такой же расцветки.
Одна никуда не ходит, в школе буфета нет, в магазинах год не была.
Полученные деньги разложила по разным банкам, они у неё для разных целей)))
Одна никуда не ходит, в школе буфета нет, в магазинах год не была.
Полученные деньги разложила по разным банкам, они у неё для разных целей)))
Я мужу пишу список продуктов в супермаркет, дочка туда дописывает "набор Лего". Папа пошёл и купил))) Или он что-то заказывает на Амазоне, спрашивает, что-то ещё нужно? Она тут как тут: "Нужен робот." На того робота с карманными деньгами 2,50 евро в месяц она будет больше года копить.
Я мужу пишу список продуктов в супермаркет, дочка туда дописывает "набор Лего". Папа пошёл и купил))) Или он что-то заказывает на Амазоне, спрашивает, что-то ещё нужно? Она тут как тут: "Нужен робот." На того робота с карманными деньгами 2,50 евро в месяц она будет больше года копить.
А у дочери все чем кормят в школе снимается со счета родителей, а там где комерческий ларек для старшекласников малышню не пускают, ну а когда ездили, до короны, то я ей деньги на всяк пожарный давала
Русские книги покупаем через интернет, заказываем сразу много, немецкие берёт в библиотеке.
Русские книги покупаем через интернет, заказываем сразу много, немецкие берёт в библиотеке.