Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как сказать

Аноним
У нас на работе появился новый сотрудник, мужчина. И все бы ничего, но от него ужасно пахнет. ПОтом+грязная одежда, ходит в одной и той же рубашке с жилеткой всю неделю. Он заходит в кабинет на минуту, а вонь после него пол часа.
Кто сталкивался с подобным, что делали? Как деликатно намекнуть или сказать? Невозможно просто. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
OlesyaВ ответ на Таня Рубленко
Таня Рубленко
у нас был такой мужик вонючий на работе, тоже все гадали, как же ему намекнуть деликатно... Пара смелых девчонок ему на прямую и сказали, мол потом пахнет от тебя. На что он в полном серьезе заявил что настоящий мужик должен вонять, что в поту феромоны содержатся и девочкам это должно нравиться.
Придурок одним словом)))))
ШпулькаВ ответ на Таня Рубленко
Таня Рубленко
у нас был такой мужик вонючий на работе, тоже все гадали, как же ему намекнуть деликатно... Пара смелых девчонок ему на прямую и сказали, мол потом пахнет от тебя. На что он в полном серьезе заявил что настоящий мужик должен вонять, что в поту феромоны содержатся и девочкам это должно нравиться.
Придурочный, интнресно и много у него женщин
Таня Рубленко, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
Придурочный, интнресно и много у него женщин
История переписки2
ну вроде говорят была у него девушка на тот момент, но я не видела, может у нее носа не было?...
Yulia-SВ ответ на Таня Рубленко
Таня Рубленко
Какие-то бракованные у вас девчонки работали: не возбудились и не кинулись на этого немытого орангутанга
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Деликатно -никак.
Как вариант - можно подарить антиперспирант.
Или посплетничать с коллегами, чтоб он услышал.... :)
Гражданка
Даже в метрополитене есть правила, запрещающие пользование транспортом в пачкающей и пахнущей одежде. В школе есть правила дресс кода, и на работе они точно должны быть. Есть, за что зацепиться.
Людмила
На прошлой работе у меня была сотрудница, от которой жутко мочой воняло. Грязная одежда. Весь коллектив просил начальницу ее отдела с ней поговорить. И что вы думаете? Ее реакция, кому не нравится, пусть не нюхает. Оказалось, она занимается разведением кошек. К ее дому подойти не возможно. Жуткая вонь. Коты метят ее одежду. Она приехала жить к матери. Мать не выдержала и уехала жить к сыну на неделю, но так и не вернулась.
Nataly-Natalia, 2 ребенка
ооо, я давно сталкивалась с такой ситуацией. у нас была сотрудница, ну оочень полная, и у нее зимой стали вонять ноги, вот прям тухлятина. кто рядом сидели стали просить ее начальницу с ней деликатно поговорить, та отнекивалась, мол неудобно, стыдно и все такое. а она сидела позади меня и ее вонь меня просто обволакивала, а ко мне часто посетители были и сотрудники и извне. и как то ко мне подошел парень из другого отдела и тут завоняло - та туфли присняла под столом. он так прямо на меня смотрит и спрашивает - чего тут у тебя так воняет? у МЕНЯ, блин!!
ну я не выдержала и сказала ему, что это вообще то не от меня лично, хочешь туфельки сниму и лично проверишь. я тут просто сижу и страдаю от других вонючек.
короче, закончилось тем, что уже мужики из офиса пошли к начальнице той бабоньки и в лоб сказали что то делать, ибо невозможно, опен-спейс как никак, все страдают.
ну че, поговорила аккуратно с барышней ее начальница, та удивилась и....уволилась...нежная натура оказалась
Все будет хорошо
Мы записку писали женщине. Клали на рабочий стол. А у подруги к директору ходили с просьбой вызвать на разговор сотрудника и повлиять. Ибо никакие записки не воспринимались человеком. А мне вот всегда хочется спросить, ведь как-то же приняли на работу такого сотрудника вонючку, куда сразу-то смотрели?
-----TF-----, 1 ребенок
У нас такой же есть экземпляр.Сначала намекали,потом говорили в лоб,но ему все пофиг,как ходил грязным и вонючим,так и продолжает по сей день.