Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дважды приходилось такое делать, никто не умер. Говорила не только о том, что коллегам не нравится запах, но и том что это тебе же мешает, потому что все стараются отделаться от тебя быстрее.
У одного мама потом позвонила с благодарностями, она никак не могла заставить сыначку мыться, стричься и футболки менять, а после нашей беседы он стал регулярно это делать.
У второго эта проблема была из-за эндокринного заболевания, стал носить на работу запасные рубашки и я подсказала что существуют влажные салфетки для лежачих. В обед обтирался и менял рубашку.
Это только лишний конфликт
Ясное дело что там не все в норме с психикой
Зачем рисковать ?
Тут надо смотреть как он работает , если нормально я бы не трогала
Вам сложнее конечно, хотя я бы в лоб сказала, почему это терпеть надо?
Кто-то любит ощущать на себе постоянно, а отттого что обоняние притупляется в течение дня, то думают, что аромат выветрился, и постоянно подливают на себя.
Ну и бывает, что духи сами по себе дюже ядовитые. И крохотной капельки достаточнл, чтоб после тебя на улице еще час хоть топор вешай