Опять я со своей депрессией и с мужем, который никогда наверное не станет мне другом. С вами делюсь, чтоб понять, может не только у меня так, может все мужики такие, или большинство, может не стоит так резко все принимать...
Короче в итоге решилась принимать антидепрессанты. Уже 3-й день пью. Муж как не разговаривал со мной, так и не разговаривает. Придет домой, покушает, поспит, вчера играл с детьми немного. В принципе его дома есть, но рядом со мной как родственная душа, его не существует. Не спросит как, что. Нет конечно он спрашивает - ну что, прошло все? Он не понимает, что у меня депрессия из за его поведения в отношении меня, и это длится уже сколько лет, и думает что это зубная боль, которая пройдет.
А в голове у меня каша, то двоится перед глазами, то сознание теряется, то ничего не вижу, то опять бодрая. Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то? А может и есть действительно здоровые отношения, где люди друг другу небезразличны.
У меня муж бывало срывался, зная твою налево что у меня голова не проходит, просто голова и ехал с другого конца Питера, покупал коньяк, колу( ну так в меня проходит она иногда, вот именно так) и привозил мне все. И по фигу было совещание или нет. А это боль внутри человека, не головы, а человека. Вы о чем? Это не поддержка то что у автора. Бывает людям нравится такие отношения, более жетские, ради Бога. Но нравится должно всем участникам процесса.
У меня муж бывало срывался, зная твою налево что у меня голова не проходит, просто голова и ехал с другого конца Питера, покупал коньяк, колу( ну так в меня проходит она иногда, вот именно так) и привозил мне все. И по фигу было совещание или нет. А это боль внутри человека, не головы, а человека. Вы о чем? Это не поддержка то что у автора. Бывает людям нравится такие отношения, более жетские, ради Бога. Но нравится должно всем участникам процесса.
Я не умею разговаривать и «держать». Я умею только предпринимать конкретные действия. Могу билет купить, могу денег дать, могу договориться с кем-то, чтобы что-то для человека сделали. Но я не хочу ни сама грузиться чужими проблемами, ни других грузить. У меня тут приятельница как-то очень четко меня описала. Приятельница заболела, а я ей позвонила. И вот уже потом она рассказывала, что ей так хотелось, чтобы ее пожалел кто-нибудь, посюкал с ней. А я просто сказала, что могу привезти ей еды и лекарств, и что, если что-то нужно, то она может позвонить в любое время суток, и я ей все привезу. И она говорила, что сначала ей было не очень приятно, но зато потом, когда все только сочувствовали и жалели ее, а я приносила еду в термосе и ездила на другой конец города за лекарством, которое было только там, она поняла, что это гораздо ценнее.
Я не умею разговаривать и «держать». Я умею только предпринимать конкретные действия. Могу билет купить, могу денег дать, могу договориться с кем-то, чтобы что-то для человека сделали. Но я не хочу ни сама грузиться чужими проблемами, ни других грузить. У меня тут приятельница как-то очень четко меня описала. Приятельница заболела, а я ей позвонила. И вот уже потом она рассказывала, что ей так хотелось, чтобы ее пожалел кто-нибудь, посюкал с ней. А я просто сказала, что могу привезти ей еды и лекарств, и что, если что-то нужно, то она может позвонить в любое время суток, и я ей все привезу. И она говорила, что сначала ей было не очень приятно, но зато потом, когда все только сочувствовали и жалели ее, а я приносила еду в термосе и ездила на другой конец города за лекарством, которое было только там, она поняла, что это гораздо ценнее.
И да, мы разные. Но при этом все в той или иной степени хорошие и плохие.
И да, мы разные. Но при этом все в той или иной степени хорошие и плохие.
И да, помощь специалистов мною всегда проедлагается сразу!
Я бы такой поддержки мужа не поняла бы, чтобы он мчался с работы меня "спасать", когда ничем помочь не сможет.
Я бы такой поддержки мужа не поняла бы, чтобы он мчался с работы меня "спасать", когда ничем помочь не сможет.
Я, вот, видимо, не душевный человек. Не люблю сантиментов, жалоб и пр.
И сама не жалуюсь.
Я, вот, видимо, не душевный человек. Не люблю сантиментов, жалоб и пр.
И сама не жалуюсь.
Если Вас помогает нытьё при болях в спине, то это прекрасно Я, наверное, занялась бы физкультурой
Так я и написала, если этот способ Вам помогает - в наличии всегда должны быть эти напитки в доме
Так я и написала, если этот способ Вам помогает - в наличии всегда должны быть эти напитки в доме
На всякий случай - я Вам не тыкала.
На всякий случай - я Вам не тыкала.