Опять я со своей депрессией и с мужем, который никогда наверное не станет мне другом. С вами делюсь, чтоб понять, может не только у меня так, может все мужики такие, или большинство, может не стоит так резко все принимать...
Короче в итоге решилась принимать антидепрессанты. Уже 3-й день пью. Муж как не разговаривал со мной, так и не разговаривает. Придет домой, покушает, поспит, вчера играл с детьми немного. В принципе его дома есть, но рядом со мной как родственная душа, его не существует. Не спросит как, что. Нет конечно он спрашивает - ну что, прошло все? Он не понимает, что у меня депрессия из за его поведения в отношении меня, и это длится уже сколько лет, и думает что это зубная боль, которая пройдет.
А в голове у меня каша, то двоится перед глазами, то сознание теряется, то ничего не вижу, то опять бодрая. Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то? А может и есть действительно здоровые отношения, где люди друг другу небезразличны.
А потрещать о своём о женском я с мамой и подругой могу.
Очень надеюсь, что Вы наблюдаетесь у врача. а не занимаетесь самолечением.
"была конечно. диагноз точно не знаю. То что мне резко плохо становится при кое-каких ситуациях, про это сказал-истерические срывы."
"была конечно. диагноз точно не знаю. То что мне резко плохо становится при кое-каких ситуациях, про это сказал-истерические срывы."