Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Особенно на тех, которые даже именуются Наветренные и Подветренные.
Особенно на тех, которые даже именуются Наветренные и Подветренные.
Какие же там закаты...
Самые красивые на планете Земля, наверное.)))
Даже предлагала мужу там поселиться по первости, но он меня быстро переубедил, как не крути, минусов в островной жизни намного больше, чем плюсов.
Какие же там закаты...
Даже предлагала мужу там поселиться по первости, но он меня быстро переубедил, как не крути, минусов в островной жизни намного больше, чем плюсов.
В общем, крути, не крути...
))) Каждому своё, как говорится.)
Какие же там закаты...
Я даже не предполагала, что в Кабо-Верде у нас вообще есть дип.представительство. Ведь у нас не во всех странах оно есть. А тут, такая крошечная страна... (Тут я уже задумалась о проектах, которые могут появиться в рамках развития сотрудничества, продвижения русской культуры и т.п. А это всегда хорошо
Я даже не предполагала, что в Кабо-Верде у нас вообще есть дип.представительство. Ведь у нас не во всех странах оно есть. А тут, такая крошечная страна... (Тут я уже задумалась о проектах, которые могут появиться в рамках развития сотрудничества, продвижения русской культуры и т.п. А это всегда хорошо
Моряки наши там останавливаются, как я поняла. Туристы наши в том числе.
В общем всякая бумажная работа, чтобы когда надо выпустили, конда надо выпустили.
Моряки наши там останавливаются, как я поняла. Туристы наши в том числе.
В общем всякая бумажная работа, чтобы когда надо выпустили, конда надо выпустили.
Протокольных дел мало, денюшки через офшор лопаткой греби и всех делов))
Протокольных дел мало, денюшки через офшор лопаткой греби и всех делов))