Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну и от всяких разных подальше.
Бывший прокурор понимает, что уехать можно совсем не в кабо-верде
Бывший прокурор понимает, что уехать можно совсем не в кабо-верде
Нервы ни к черту.
Думаю, вождь ей симпатизирует, отправил здоровье поправлять.
Наталье надо отдать должное, в свое время она проявила исключительную смелость и мужество, не каждый мужик выстоял бы.
Нервы ни к черту.
Наталье надо отдать должное, в свое время она проявила исключительную смелость и мужество, не каждый мужик выстоял бы.
У меня, когда какая-нибудь хрень первый раз происходит, я себе так и говорю - ира, это опыт, заодно и научишься)))
У меня, когда какая-нибудь хрень первый раз происходит, я себе так и говорю - ира, это опыт, заодно и научишься)))
Нервы ни к черту.
Пургу, бывает, несёт каждый. Надо было луноликому, тут же в народ кинули "денег нет, но вы держитесь". А тут, не самая опытная в этих делах молодая женщина.
Вопрос симпатий, в нашей стране, да и не только нашей, решается быстро и эффективно...
а так какая ж это ссылка? это отпуск
Ну еще бы, не на никому ненужные Коморы или Сан-Томе и Принсипи назначали, а в маленький и потому такой привлекательный
денежноотстирывательный комбинатикофшор)))Бггг - надо ей кинуть ссылку на аккаунт нашей Тори, будут от неча делать друг другу платочками махать с противоположных бережков)))
Ну еще бы, не на никому ненужные Коморы или Сан-Томе и Принсипи назначали, а в маленький и потому такой привлекательный
денежноотстирывательный комбинатикофшор)))Бггг - надо ей кинуть ссылку на аккаунт нашей Тори, будут от неча делать друг другу платочками махать с противоположных бережков)))
вот думаю, хватит ли островов на всех чудаков?)