Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Горячие, конечно, вкуснее. Но и от холодных никто не отказывается.
Хычины
1 ст. кефира, 2,5 ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли. Вымесить и отбить тесто, дать отдохнуть 30-40 мин.
Начинка: 200 г сыра натереть, чеснок, зелень, 1 яйцо.
Тесто разделить на 6 частей, руками растянуть лепешку, положить начинку, защипать, аккуратно раскатать скалкой.
Жарить на сухой сковороде.
Горячие смазать маслом.
Вкусно смешать разные сорта сыра, например, моцареллу и эдамер или какой-то козий, типа феты и гауду и т.п.
Можно в начинку положить картофельное пюре вместо сыра(но я с сыром больше люблю).
Хычины
1 ст. кефира, 2,5 ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли. Вымесить и отбить тесто, дать отдохнуть 30-40 мин.
Начинка: 200 г сыра натереть, чеснок, зелень, 1 яйцо.
Тесто разделить на 6 частей, руками растянуть лепешку, положить начинку, защипать, аккуратно раскатать скалкой.
Жарить на сухой сковороде.
Горячие смазать маслом.
Вкусно смешать разные сорта сыра, например, моцареллу и эдамер или какой-то козий, типа феты и гауду и т.п.
Можно в начинку положить картофельное пюре вместо сыра(но я с сыром больше люблю).
Хычины
1 ст. кефира, 2,5 ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли. Вымесить и отбить тесто, дать отдохнуть 30-40 мин.
Начинка: 200 г сыра натереть, чеснок, зелень, 1 яйцо.
Тесто разделить на 6 частей, руками растянуть лепешку, положить начинку, защипать, аккуратно раскатать скалкой.
Жарить на сухой сковороде.
Горячие смазать маслом.
Вкусно смешать разные сорта сыра, например, моцареллу и эдамер или какой-то козий, типа феты и гауду и т.п.
Можно в начинку положить картофельное пюре вместо сыра(но я с сыром больше люблю).
Быстро, просто и сытно
Быстро, просто и сытно
Хычины
1 ст. кефира, 2,5 ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли. Вымесить и отбить тесто, дать отдохнуть 30-40 мин.
Начинка: 200 г сыра натереть, чеснок, зелень, 1 яйцо.
Тесто разделить на 6 частей, руками растянуть лепешку, положить начинку, защипать, аккуратно раскатать скалкой.
Жарить на сухой сковороде.
Горячие смазать маслом.
Вкусно смешать разные сорта сыра, например, моцареллу и эдамер или какой-то козий, типа феты и гауду и т.п.
Можно в начинку положить картофельное пюре вместо сыра(но я с сыром больше люблю).
Хычины
1 ст. кефира, 2,5 ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли. Вымесить и отбить тесто, дать отдохнуть 30-40 мин.
Начинка: 200 г сыра натереть, чеснок, зелень, 1 яйцо.
Тесто разделить на 6 частей, руками растянуть лепешку, положить начинку, защипать, аккуратно раскатать скалкой.
Жарить на сухой сковороде.
Горячие смазать маслом.
Вкусно смешать разные сорта сыра, например, моцареллу и эдамер или какой-то козий, типа феты и гауду и т.п.
Можно в начинку положить картофельное пюре вместо сыра(но я с сыром больше люблю).
Хычины
1 ст. кефира, 2,5 ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли. Вымесить и отбить тесто, дать отдохнуть 30-40 мин.
Начинка: 200 г сыра натереть, чеснок, зелень, 1 яйцо.
Тесто разделить на 6 частей, руками растянуть лепешку, положить начинку, защипать, аккуратно раскатать скалкой.
Жарить на сухой сковороде.
Горячие смазать маслом.
Вкусно смешать разные сорта сыра, например, моцареллу и эдамер или какой-то козий, типа феты и гауду и т.п.
Можно в начинку положить картофельное пюре вместо сыра(но я с сыром больше люблю).
Тот который налить кефира в миску, положить соль и соду, быстро перекурить , только не курю
Пробовала по оригиналу - с вареной картошкой и зеленью, с сыром, и даже мини-пиццы с ветчиной, грибами, овощами. Все вкусно!
Тот который налить кефира в миску, положить соль и соду, быстро перекурить , только не курю
Пробовала по оригиналу - с вареной картошкой и зеленью, с сыром, и даже мини-пиццы с ветчиной, грибами, овощами. Все вкусно!
Лепехи - огонь! Только вроде пирожки назывались
Лепехи - огонь! Только вроде пирожки назывались
3 стакана муки, 3/4 стакана воды долить 1/4 подсолнечного масла, дрожжи 7 гр, 1чл соли, 1чл сахара. Раскатываю и на середину выкладываю брынзу смешанную с картофельным пюре. Соединяю аккуратно края теста и немного расплющиваю. В духовку на 180-200 гр на 15-20 мин
3 стакана муки, 3/4 стакана воды долить 1/4 подсолнечного масла, дрожжи 7 гр, 1чл соли, 1чл сахара. Раскатываю и на середину выкладываю брынзу смешанную с картофельным пюре. Соединяю аккуратно края теста и немного расплющиваю. В духовку на 180-200 гр на 15-20 мин