Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Амкем вы работаете если не секрет?
Амкем вы работаете если не секрет?
Дорогая, что там есть?"
"Ничего такого!"
"Это было вчера!"
«Я это на два дня приготовила!»
Дорогая, что там есть?"
"Ничего такого!"
"Это было вчера!"
«Я это на два дня приготовила!»
Вы: «В кулинарной книге - страница 12!»
Вы: «В кулинарной книге - страница 12!»
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Жена встаёт на табуретку и объявляет: "А теперь - стих!"
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Жена встаёт на табуретку и объявляет: "А теперь - стих!"
съест пускай медведь...
Всё равно мне, бедненькой,
нечего надеть..."
съест пускай медведь...
Всё равно мне, бедненькой,
нечего надеть..."
Муж приходит на обед, а жена говорит:"Есть только первое, а на второе - хоть сама ложись"
На что муж:"Отставить первое, давай два вторых!"
"Из триллера!"
Утку всегда тушу, либо с яблоками, либо в сметане. Одного раза хватило запечь, мясо жесткое для запекания, если это не утенок
Утку всегда тушу, либо с яблоками, либо в сметане. Одного раза хватило запечь, мясо жесткое для запекания, если это не утенок