Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Утку делала в апельсинами и коньяком, получилась очень вкусная.
Утку делала в апельсинами и коньяком, получилась очень вкусная.
Утка в апельсиновом соусе:
Натереть утку солью, сбрызнуть коньяком(3-4 ст.л), убрать на ночь в холодильник.
Утром натереть смесью из цедры 2х апельсинов и меда, опять убрать в холодильник минимум на 3 часа(лучше больше).
Поместить утку в рукав и запекать 1 час. Затем рукав разрезать, смешать 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока, 2-3 ст.л. соевого соуса, несколько ложек утиного жира, молотый перец. Полить утку со всех сторон, пару раз перевернуть, чтобы получилась равномерная корочка.
У меня была не целая утка, а только ноги.
Утка в апельсиновом соусе:
Натереть утку солью, сбрызнуть коньяком(3-4 ст.л), убрать на ночь в холодильник.
Утром натереть смесью из цедры 2х апельсинов и меда, опять убрать в холодильник минимум на 3 часа(лучше больше).
Поместить утку в рукав и запекать 1 час. Затем рукав разрезать, смешать 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока, 2-3 ст.л. соевого соуса, несколько ложек утиного жира, молотый перец. Полить утку со всех сторон, пару раз перевернуть, чтобы получилась равномерная корочка.
У меня была не целая утка, а только ноги.
и утка получится великолепной
.
.
.
Соскучилась по уточкам с яблоками. Но ,полагаю, с коньячком и апельсинами тоже неплохо...
Соскучилась по уточкам с яблоками. Но ,полагаю, с коньячком и апельсинами тоже неплохо...
Я в воскресенье готовила: курица гриль, спагетти, винегрет. Сегодня перед работой сырников нажарила.
Утку я только в рукаве запекаю, с антоновкой.
Я в воскресенье готовила: курица гриль, спагетти, винегрет. Сегодня перед работой сырников нажарила.
Не, студентам, на завтрак!