Всем привет. Тему не очень серьезная, но пока непонятная для меня.
Сегодня утром я проснулась и пошла смотреть, как поживает свежезасоленная кимчи. И, о, ужас, я поняла, что ничего не чувствую. Лимон, чеснок, термоядерный дезодорант и т. д. Запахи исчезли. Даже свеженаполненный лоток не вызвал привычных эмоций))). Температура у меня уже 2 дня. Завтра пойду в амбулаторию, там завтра принимают только экстренных.
А вопрос сейчас в чем. Как вы готовили при отсутствии вкуса и запаха? Пожарила сейчас котлеты, дочка говорит, они странные и не вкусные. Дочка уже переболела тем, что приперла из школы, врач уже выписал в школу, в лёгких чисто. Вряд ли у неё тоже изменённый вкус, т. К. Конфеты и булки сегодня лопала с удовольствием.
Подскажите, как вы готовили без запахов и вкусов?
П. С. Мужа нет, старшая аналогично ничего не чувствует. На котах не проверишь, они лопочут по своему, не пойму.)) )))
Еще меня очень выручают местные фермеры - беру у них всякие полуфабрикаты, котлеты они делают такие же, как я, из мяса, не жирные, пря вкусные. Ну и всякие голубцы-фрикадельки тоже
Когда болела ковидом,тоже не чувствовала ничего, солила на глаз, как обычно. Если вкусов нет у всех в семье, можно и не солить)) все равно же не почувствуете