Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А можно поподробнее про 50 процентов помощи?
Это как, один гвоздик для полочки прибиваете вы, а второй он?
Площадь квартиры измерили до сантиметра, и каждый моет свою часть?
Половину унитаза драите вы, половину он?
Пол грязный здесь и сейчас, очередь мыть мужчины, а он на работе, автор дома, но так и будет по грязному полу ходить?
Пол грязный здесь и сейчас, очередь мыть мужчины, а он на работе, автор дома, но так и будет по грязному полу ходить?
50/50 во всем не понимаю, считаю, что у каждого должна быть своя сфера ответственности.
50/50 во всем не понимаю, считаю, что у каждого должна быть своя сфера ответственности.
У нас как только не было - то муж сутками на работе, а я дома, то наоборот, он несколько месяцев вообще не работал, я в это же время домой практически только ночевать приходила. То он много зарабатывал, а я не то что доходов не имела, еще и им заработанное тратила на свое здоровье и вкладывала в развитие бизнеса, сейчас я больше зарабатываю.
так же и с домашними делами - у кого есть время, тот их и делает.
это как?
развелся что ли?
6 лет встречаться, а потом обговаривать готовку и покупку продуктов порознь - это очень специфический формат отношений
это как?
развелся что ли?
6 лет встречаться, а потом обговаривать готовку и покупку продуктов порознь - это очень специфический формат отношений
подумала, что Автор с мужчиной встречались, но вместе не жили
подумала, что Автор с мужчиной встречались, но вместе не жили
как-то сухо все
я бы не стала съезжаться
это как?
развелся что ли?
очень вероятный расклад, кстати)
Добрый день!
у вас так и получится, только вы семью хотите создать, мне в принципе раздельный бюджет не нравится
у вас так и получится, только вы семью хотите создать, мне в принципе раздельный бюджет не нравится
+ уборка, кто раньше пришел - помыл полы, пыль вытер.
Чистка обуви - каждый свою однозначно, как и женские и мужские гигиенические принадлежности.
Но не готовка! У нас разное меню и вкусовые предпочтения. Как и разные объемы порций.
Для меня еда на двоих - это лишняя трата денег.
Не согласен - скажи! Как самое последнее ч м о втихоря слился.
Чистка обуви - каждый свою однозначно, как и женские и мужские гигиенические принадлежности.
Но не готовка! У нас разное меню и вкусовые предпочтения. Как и разные объемы порций.