Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может вы котлеты, как фрикадельки делаете размером, тогда, конечно
Я тоже ем намного меньше мужа.
И, если бы в тот период, когда у него зарплата была больше моей, он решил бы жить "пополам", я бы с этим не согласилась бы )))
Сейчас у нас равные зарплаты, и я тоже не ныкаю часть своего дохода под тем предлогом, я съедаю меньше.
Я тоже ем намного меньше мужа.
И, если бы в тот период, когда у него зарплата была больше моей, он решил бы жить "пополам", я бы с этим не согласилась бы )))
Сейчас у нас равные зарплаты, и я тоже не ныкаю часть своего дохода под тем предлогом, я съедаю меньше.
Я просто это вижу. И слышу: "Ой, этого мне разве хватит на работу взять? Тут же мало совсем" (про половину сковороды)
И что такое помощь 50/50? Кто кому помогает?
Почему от него ни звука? Потому что он решил, что вы вот так завуалировано ему отказали. Все понял и ушел.
И что такое помощь 50/50? Кто кому помогает?
Почему от него ни звука? Потому что он решил, что вы вот так завуалировано ему отказали. Все понял и ушел.