Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджет

Аноним
Доброго времени суток, девушки!
Знакома с мужчиной более 6 лет, вместе не жили. Предложил совместное проживание с бюджетом 50/50 - и деньгами и помощью.
Согласилась при условии, что питаемся отдельно, т.е готовка и покупка продуктов индивидуально: он готовит и покупает продукты только себе, я себе. 

С таким раскладом он не согласился. Я же столько не съедаю и к тому же я не ем бОльшую часть того, что предпочитает он.

Третий день от него ни звука.

Тема просто поговорить... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
542
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
ну вот ты меня понимаешь)
кощунство какое-то пропагандируют
СимаковаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
ну вот ты меня понимаешь)
кощунство какое-то пропагандируют
История переписки8
Капец как есть захотела
ПятачокВ ответ на ирина
ирина
я уже второй день удивляюсь, что у людей только мужики едят, а женщины и дети чем-то эфемерным обходятся))) Я вообще не такая. Мне нужна нормальная еда на завтрак, обед и ужин, которую нужно купить и приготовить. Никакими фруктами и творожками я не обойдусь
История переписки5
Ой, это где-то картинка была про то, как мужчина жалуется, что с его девушкой что-то не так, потому что она ест мужскую еду. Типа девушки должны питаться листиком салата и йогуртом.
иринаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ой, это где-то картинка была про то, как мужчина жалуется, что с его девушкой что-то не так, потому что она ест мужскую еду. Типа девушки должны питаться листиком салата и йогуртом.
История переписки6
ниже есть))
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
а женщины мясо не едят? У меня нет женской и мужской еды. Все едят мясо, рыбу, овощи
История переписки3
Мы с мужем едим разные блюда. Я свинину не люблю. А он говядину не любит. Овощи он почти не ест, а мы с ребёнком едим и много. Чего ради мучиться-то?
Мария, просто Мария
Мы с мужем едим разные блюда. Я свинину не люблю. А он говядину не любит. Овощи он почти не ест, а мы с ребёнком едим и много. Чего ради мучиться-то?
История переписки4
никто не мучается)) Готовлю, что все едят, за редким исключением
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
никто не мучается)) Готовлю, что все едят, за редким исключением
История переписки5
У меня вот практически нет общих блюд. С дочерью сильно пересекаемся, а с мужем только в готовых блюдах - творог, фрукты и тд
Наталия ЖуроваВ ответ на ирина
ирина
а женщины мясо не едят? У меня нет женской и мужской еды. Все едят мясо, рыбу, овощи
История переписки3
Уж какой я мясоед, но столько, сколько муж, я только во время ГВ ела, а так, раза в 1,5 меньше точно.
Потенциальный сожитель сам предложил все пополам, и деньги, и работу по дому, автор просто сделала это "справедливое" распределение еще справедливее))
АльбинаМВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Я по себе сужу, я мало ем мясо. На ужин ем одну голень или победрышка или одно крылышко, одну или даже полкотлеты. Встречала мужчин, которые едят очень много, и особенно много мяса (оно просто дороже значительно, чем рис или макарошки). Да даже на этом форуме читала как мужчины не в себя едят.
иринаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Я по себе сужу, я мало ем мясо. На ужин ем одну голень или победрышка или одно крылышко, одну или даже полкотлеты. Встречала мужчин, которые едят очень много, и особенно много мяса (оно просто дороже значительно, чем рис или макарошки). Да даже на этом форуме читала как мужчины не в себя едят.
История переписки4
у меня все в себя едят)) а вот я как раз не ем рис, макароны, картошку и полбедрышка мне только посмотреть. Это тоже удорожает питание, но никто никого едой не попрекает
АльбинаМВ ответ на ирина
ирина
у меня все в себя едят)) а вот я как раз не ем рис, макароны, картошку и полбедрышка мне только посмотреть. Это тоже удорожает питание, но никто никого едой не попрекает
История переписки5
Вот именно не попрекает, а тут мужчина предложил 50/50, зная, что девушка ни готовить, ни есть не любит. Ее предложение считаю хотя бы логичным раз уж 50/50.
У мужчины явно перекос в свою пользу.
иринаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Вот именно не попрекает, а тут мужчина предложил 50/50, зная, что девушка ни готовить, ни есть не любит. Ее предложение считаю хотя бы логичным раз уж 50/50.
У мужчины явно перекос в свою пользу.
История переписки6
на мой взгляд, когда совместная жизнь начинается с таких тщательных подсчетов, то в ней нет никакого смысла. О каких чувствах можно говорить, если в голове только количество съеденных им котлет
Ludmila StepanovaВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
История переписки4
Знаю я одну такую, которая постоянно рассуждает о правильном питании и всем рассказывает. как она мало ест.
Но когда у нас случаются праздничные посиделки-на за столом первая. И трескает всю нашу вредную едк так, что за ушами трещит.Ест без остановки. Если чего-то остается немного-она подвигает поближе к себе и ест из общей тарелки, чтобы не отобрали.
А так нет-она не ест, святым духом питается.
Юлия юлияВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Сравнить разве можно мужские и женские порции, я ем раза в три меньше, чем муж,
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Сравнить разве можно мужские и женские порции, я ем раза в три меньше, чем муж,
История переписки4
можно
я ем не меньше мужа
и мясное тоже люблю (как и он)
и для меня полбедрышка на ужин- это ни о чем, я съем явно больше
Юлия юлияВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
можно
я ем не меньше мужа
и мясное тоже люблю (как и он)
и для меня полбедрышка на ужин- это ни о чем, я съем явно больше
История переписки5
Ну не все наравне с мужиками едят, вам тогда подошел бы вариант автора, мне нет, один минус
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Ну не все наравне с мужиками едят, вам тогда подошел бы вариант автора, мне нет, один минус
История переписки6
мне вообще бы не подошел вариант автора
я не обсуждаю бюджет через 6 лет знакомства
Юлия юлияВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
мне вообще бы не подошел вариант автора
я не обсуждаю бюджет через 6 лет знакомства
История переписки7
Может там очень повехностное знакомство
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
иринаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4

да-да, тоже это вспомнила
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
Вот жлобяра!!! Кормить его вареным луком вечно!
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Вот жлобяра!!! Кормить его вареным луком вечно!
История переписки5
Так тут и женщины так думают))) Себе яблочко и творожок, а мужчине мяяяясо надо.
ПятачокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
О, я про это же выше написала. :):):):)
Юлия юлияВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
Причем тут это, я сьем полкотлеты, муж три, вроде мясо у обоих, а количество
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Причем тут это, я сьем полкотлеты, муж три, вроде мясо у обоих, а количество
История переписки5
Да при том. А мы с мужем по одной котлете съедим. А дети по две могут съесть. В нормальной семье не считают, кто сколько ест, вот и все. Что за жизнь такая, где котлетами меряются?