Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тему в топике я отлично понимаю. Девушка с утра кофеёк, обедает на работе, на ужин творожок. А тут нарисовывается мужик с темой - давай ты будешь меня обслуживать. Чего ради-то? Она себе не готовит, а ему должна?
Тему в топике я отлично понимаю. Девушка с утра кофеёк, обедает на работе, на ужин творожок. А тут нарисовывается мужик с темой - давай ты будешь меня обслуживать. Чего ради-то? Она себе не готовит, а ему должна?
Просто мое мнение такое, что в нормальной семье никто никого не обслуживает, все участвуют в бытовухе на равных. Я, например, ненавижу гладить. Поэтому спихиваю глажку на мужа. Но взамен готовлю что-нибудь эдакое, потому что готовить мне нравится больше, чем гладить. Стиркой, мытьем посуды и пола давным давно техника занимается. Вообще не вижу смысла на эту тему даже препираться.
Просто мое мнение такое, что в нормальной семье никто никого не обслуживает, все участвуют в бытовухе на равных. Я, например, ненавижу гладить. Поэтому спихиваю глажку на мужа. Но взамен готовлю что-нибудь эдакое, потому что готовить мне нравится больше, чем гладить. Стиркой, мытьем посуды и пола давным давно техника занимается. Вообще не вижу смысла на эту тему даже препираться.
люблю и ем мясо и рыбу, хоть и худая
просто съедаю одну котлетку, один чебурек
как можно котлетоньку заменить фруктом, ума не приложу))
люблю и ем мясо и рыбу, хоть и худая
просто съедаю одну котлетку, один чебурек
как можно котлетоньку заменить фруктом, ума не приложу))
прямая дорожка к гастриту, а потом к язве