Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Почему сразу такой вопрос? Всё так. Я спросила, Вы ответили.
полбедрышкаползернышка в день и сыта до вечераполбедрышкаползернышка в день и сыта до вечераэтому наверняка есть объяснение, которое расскажет, почему он все равно вас объедает и пользуется. Иначе быть не может))
этому наверняка есть объяснение, которое расскажет, почему он все равно вас объедает и пользуется. Иначе быть не может))
не понимаем мы с вами секрета семейного счастья, где надо строго бдить, чтоб лишнего не потратить и лишнего не сделать)) Я может и лохушка, в понимании некоторых, но я лучше лишнего потрачу, чем буду тратить свою жизнь на подсчет всякой фигни и поиск подвохов
не понимаем мы с вами секрета семейного счастья, где надо строго бдить, чтоб лишнего не потратить и лишнего не сделать)) Я может и лохушка, в понимании некоторых, но я лучше лишнего потрачу, чем буду тратить свою жизнь на подсчет всякой фигни и поиск подвохов
Может вы трюфеля "кушаете", тогда, конечно