Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девчонки, подскажите, может кто знает средство, с помощью которого можно избавиться от желтых пятен - смеси пота и дезодоранта. Перепробовала многое, народные средства - нашатырь с солью, перекись во…
Обо всём на свете, Сонька - Золотая ручка
Просто хотела поделиться. Мы когда с мужем (будущим) познакомились, он один воспитывал сына, ему на тот момент было 5 лет (заранее объясню, что "мамаша" бросила их и жить начала в свое удовольствие, …
Это я про свой попец))).Девочки,когда же он в норму придет?Хочу обратно в свои шмотки(((.После первых родов как то все быстро в норму вошло.Правда тогда КС было.А вот после вторых на моей попе штаны …
Всем привет!! тут смотрела рекламу по телевизору. типа магазина на диване....и там показали машинку Дерма Сета - для удаления волос, массаж тела! показали так что я прям горю как хочу теперь это!!!!…
У кого был опыт поделитесь, как это бывает? А то по всем признакам муж изменяет, а доказать не могу(((( И сколько в среднем стоят услуги детектива? Может вы сделаете статью на эту тему?
Девочки , у когобыла белая шуба подскажите ,пожалуйста действительно -ли она так не практична?Мы с мужем вчера приобрели мне шубку беленькую из бобра .Довольные домой приехали я сразу всех обзвонила…
Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг разговор зашёл о Боге. Парикмах…
Всем привет. У меня такая ситуация. Вчера иду по улице домой с коляской. И вижу, что впереди меня идет мой бывший парень со своим другом и девушкой друга. Я их обгоняю, потому что спешу. Чуть - чут…
Девочки, подскажите срочно, есть какой-нибудь закон на который можно сослаться или еще что посоветуете. Дело в том, что мы завтра уезжаем в санаторий, я залезла на их сайт и прочитала информацию, что…
Привет ,девчонки! Приснился сегодня Леонардо Ди Каприо,учил дайвингу на море,такая красота! Может кому снились знаменитости?Какие?Чем занимались? Может,у кого нибудь был "сон в руку"?
После ремонта в ванную встает только малогабаритная машина на 3, 5 кг. Очень переживаю, что в ней смогу стирать? До этого пользовалась машиной на 5 кг. Перечислите, у кого машина на 3,5, что в нее вл…
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать …
Я поздравляю всех верующих во Всемилостивого Аллаха с наступлением священного месяца Рамадан (Рамазан) , передавая слова наилучшего приветствия «Ассаляму ‘алейкум ва рахматуллахи ва баракату» с пожел…
Заранее пардон за большое количество фотографий и информации, но если осилите, добро пожаловать! Вот небольшой отчетик о нашем летнем отпуске. Как-то тема была про наши фотки в разные года, я счита…
Думаю подробности ни к чему. Телефон был совсем новый, теперь не включается. Девочки, кто купал свои телефоны, как они это пережили, когда заработали, были ли глюки? Пишу, а самой смешно - это уже…
Здравствуйте. У меня проблема и мне нужно взрослое, адекватное мнение. Поэтому я и решила написать на этот форум. Предпололааю, что сейчас некоторые будут стебаться, но надеюсь все - таки услышать …
Меня замучила подружка. Ей 35 лет и она до сих пор незамужем, но очень хочет мужа. Претендентов на горизонте не наблюдается, вот она и пристает ко мне и к остальным своим подругам, чтобы мы или позн…
Привет форумчанки!А вы играете в приложения,либо в игры в моем мире?я вот например просто пищу от любимой фермы,от города и от нард длинных.А во что играете вы?Поделитесь!
Здравствуйте! Я уже некоторое время на форуме. Вот решила зарегистрироваться и пообщаться! мне 22 года, замужем. Я мама замечательной девочки Жанночки1,5 лет. Вот сегодня гуляли мы с малышкой во двор…