Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет всем) подруга подкинула тему. Долго не может устроить свою личную жизнь, все неудачны как-то попытки у нее с замужеством. Сейчас познакомились с парнем, он ей откровенно сказал что хотел бы с …
Здравствуйте,девочки!))) Скажите,а когда у вас в семье было сложно с деньгами,ваши мужья подрабатывали? ну например-грузчик, сторож или таксист....
Девочки, разморозила один огурчик....короче 2 пакета огурцов ушло в мусоропровод. Не тратьте место в морозилках!
Не подумайте,что я осуждаю домохозяек,но мне реально интересно...Вам дома не скучно? Я понимаю дом,стирка,дети,но это у всех. А когда дети вырастают вы чем занимаетесь? Повторюсь,я никого не осужда…
Я встречалась с молодым человеком два года,и сильно его любила. Было всё, и хорошее, и плохое. Не знаю,что произошло, то ли он снял маску, то ли я сняла розовые очки, и я поняла, что Он для меня чужо…
Как по вашему, наша судьба предопределена? И если тебе суждено быть повешенным не утонешь? Почему спрашиваю... новости посмотрела а там сообщение про упавший самолёт с почти как сотней пассажиров. По…
Девочки, посоветуйте пожалуйста! всю жизнь мы пользовались перьевыми подушками... потом пух пошел... вот стирала на днях пуховую подушку.. я это много раз делала и никогда проблем не было... а тут -…
Всем привет! Очень давно ничего не писала, наверное из за того, что когда есть проблемы, хочется поделится, услышать слова поддержки, понимания. Получить совет и т.д. Раньше я часто создавала темы …
Вот говорят, что символ солнца - блин! А ничего подобного! Символ солнца, тепла и радости - БУБЛИК! Бублик - самый круглый! Бублик - самый умный! Бублик - самый вкусный! Никогда не грустный! По…
Девчата, привет! Хочу поднять такую тему как подруги на работе. До ухода в декрет, я постоянно общалась на работе с девчатами. Можно было сказать, что мы подруги. Сейчас уже год сижу дома, ни одна из…
Обо всём на свете, Света от заката до рассвета
Уже столько времени прошло, а всё никак тоска не отпускает. Нет-нет, да и накатит... Я не была фанаткой, не сходила с ума, просто, случайно услышав или увидев Валентину Толкунову, останавливалась и д…
Всем привет! Тему часто создают про любимых актеров,певцов и тд. А есть у вас тот актер с участием которого вы даже фильм не захотите смотреть.
Редкий - не в смысле невероятный, а в смысле не частый. Живем уже 2,5 года, поначалу страсть была.. никак не могли оторваться друг от друга. первые года полтора, наверное. Потом забеременела, родила …
всем привет! вот задумалась... муж читает один форум американский, где русский парень с подмосковья 82 года рождения отвечает на вопросы всех желающих о своей жизни в россии. к слову. парень уехал…
В Астраханской области 15-летняя школьница одним ударом кулака убила 45-летнего мужчину, который пристал к ней на улице. Трагедия произошла в одном из парков, где девушка прогуливалась со своей подр…
Ну вот, и со мной это случилось. Я опоздала на самолет. И ладно, бы если летела в командировку, так нет же- возвращалась домой. Была в командировке в Сочи, назад возвращалась через Москву, рейс домой…
Девочки, всем доброго времени суток!!!!ко мне завтра ночью приезжает брат двоюродный из казахстана, к слову, мой самый родной и близкий человечек из родственников. он хотел раньше приехать, но у него…
Мне интересно когда у вас девушки была или будет свадьба (время года и месяц можно), и почему?
Девочки, уже которую неделю на мою страничку в одноклассниках посещает невидимка. вот мне интересно, он может увидеть абсолютно все, что у меня там есть, или только, то что открыто для всеобщего обоз…
предистория вот уже два года намекаю. может и мне купить мотоцикл.. ни в какую.. все отговаривается, да и вообще зачем он тебе. у тебя есть я. история работает на 2 работах, устает и когда приходит …