Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки! Сколько лет было вашей второй половинке когда он стал папой? Тема навеяна разговором с моей "любимой" свекровью, которая сказала что ее сыну еще рано становиться отцом, ему бы еще пару лет …
К НГ готова полностью: нг наряд куплен, подарки куплены, елка наряжена, осталось дождаться этой праздничной ночи. Вот так выглядит мой столик с подарками.)))) Возникли у меня сомнения…. Хочу поздрави…
Всем привет! Всё последнее время, меня преследуют неудачи, самое лучшее, что у меня было, это рождение дочери, а дальше понеслось. Когда доче было 4 мес, мы расстались с её отцом, материально он прак…
Всем привет!Попросила меня мама перемолоть красный стручковый перец.Я конечно не отказала,но кто знал,что этот порошок красный по всей квартире разлетится(и то дверь на кухню закрыла).Я чуть не умерл…
Нашла вот такую вещь: Напиши всем ВЫХОДИ и посмотри как они отреагируют . Любящие-зачем? Алкаши-куда? Блондинки- что? Любопытные -откуда? Друзья- когда? Девушка- а сам? Придурки- в смысле? То…
Девочки!Мне вчера мой любимый мужчина задал загадку.Я пересмотрела в инете много сайтов ища правильный ответ,но....увы не нашла. Вот его загадка - Что одевает женщина один раз в году и то на ходу?! М…
В общем готовлю я хорошо и вкусно!все довольны и муж и гости!Но вот сама я не люблю есть,то что приготовила!!!Вот не бывает у меня аппетита на свою еду..Допустим сделаю фаршированные перцы, я их очен…
Привет всем!Девочки,вот недавно от моей знакомой услышала,что нельзя увлекаться микроволновкой,т.к она вызывает рак!!!А я постоянно разогреваю еду,и даже иногда чай,когда чайник лень ставить.И себе,и…
Вот смотрела картинки на компе и возник вопрос.Кто можит подскажите - " Как назывался аппарат для показа слайдов на стене лет 30 назад?
Девочки гуляя по форуму я как-то прочитала такую фразу что в большинстве своем первый ребенок чаше похож на папу! Вот я и призадумалась и повспоминала своих знакомых,друзей и родственников. И правда …
Это кошмар какой-то! Около месяца назад въехали новые жильцы сверху(квартира сдаётся) КАРАУЛ ! !Они:муж, жена, мама жены, двое разнополых детей(14 и 6 лет) и огромный придурочный кот! В ОДНОКОМНАТНОЙ…
Кот ходит по квартире и шипит на кого то…. Выгибает спину, шерсть торчком и шипит…. Мне страшно…. У кого такое было? С утра был такой....
Доброго времени суток дорогие форумчанки! Сломала всю голову в поисках названия для магазина цветов! (скоро открываемся, а названия нету) Милые мои, помогите, подумайте своими светлыми мозгами и выдв…
девочки, кто нибудь чистил мутоновую шубу в домашних условиях?? у нас в городке химчистки нет . А просто ванишем что то побаиваюсь испортить... я ее 2 года не носила. , тк она длинная и теплая, а я о…
я предпочитаю стринги, но слышала что они могут вызвать инфекцию. а что вы думаете по этому поводу?
во сколько приходят они? и кто вам с малышами помогает? просто интересно. мой уходит в 8 утра, приходит в 21-22, дома одна. а вы?
Выговориться мне нужно, не ругайте сильно. Дорогие форумчанки, жила я всю жизнь в своем жилье, в 23 года у меня уже была 1-комн. квартира, знать не знала, что снимать - это так тяжело, полтора года…
И так начнем(естественно это будет вкратце а тут можно на месяцы засесть)))) Сотворение мира. В начале времен мир пребывал во тьме. Но Всевышний явил Золотое Яйцо, в котором был заключен Род - Род…
Вобщем не за горами этот праздник,время летит и наконец она..долгожданная Новогодняя ночь.Мандарины,оливье,елка с подарками,бенгальские огни.шампанское.. А как бы вы хотели его отметить?давайте помеч…