Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня была в магазине и увидела такую надпись на дверях, о том что за "нанесенный вред по неосторожности покупатель несет материальную ответственность". Короче говоря - за разбитые бутылки, испорч…
Кому суждено родится, тот родится! Дорогие девушки-женщины, если в прошлом Вам пришлось решится на аборт, а сейчас у Вас семья, ребенок и все ок, то незачем терзать себя... Смысл? прошлого не вернешь…
Девочки,такой вопрос!электронные книги загружаются на ноутбук,но не открываются!может кто то знает,почему так?помогите,пожалуйста!
некий фирза интересуется пороли бы вы за двойки с углублением в лень. мои знакомые предпочитают пороть я еще не знаю но наверное нет . прибить это да за дело. а за двойку думаю не стоит. хотя посмотр…
Я очень люблю театр. В последнее время редко удается вырваться но я все равно его люблю. Мой молодой человек недавно мне заявил на мое предложение сходить - "Я не пойду туда даже под дулом пистолета!…
Ходила только что в магазин. Возвращалась обратно.Нахватала кучу всего так что шла достаточно медленно. И вот картина маслом... Впереди меня идёт девушка с двумя детьми. Старшей лет 7,младшему около …
Добрый вечер всем! Пишу про игру, не знаю,как она называется,мы в детстве играли в нее: суть в том, чтобы под особые стишки хлопать в ладоши самому и напарнику в игре. Вспоминайте, девочки! Я ни одно…
У моего мужа день рождения. Он пошутил:"подари мне букет цветов". А я задумалась: шутка-шуткой, а может и правду подарить?! Только какие? Дарили ли вы когда нибудь своему мужчине цветы? На день рожде…
на сколько раз хватает 1 баночки геля для нарощивания ногтей 14мл???
Почему когда продавщица в магазине вам нахамит, борзый и смешной ответ придумывается только на полпути домой?
Хочу купить посудомоечную машину. Девочки, у кого она есть, что вы думаете по этому поводу? Нужна ли она в хозяйстве, или это пустая трата денег. И еще. Если все же надумаю покупать, на что обратит в…
Такое вот дело.У нас перед домом площадка, там вообще раньше были лавочки и бабушки сидели, сейчас лавочек нет, но там дети играют, люди спортом занимаются, белье вешают. Я там люблю гулять со своей …
Я просто реально не могу понять, как нормальные адекватные разумные люди могут верить в эту чушь и рассылать этот бесконечный спам????Ладно, когда незнакомые присылают какую-то чушь в разных социалка…
Здравствуйте, девочи! Очень хочу купить выпрямитель для волос. Поискала в интернете и совсем запуталась. Так много разных моделей. Подскажите, какой моделью пользуетесь вы? Какие есть достоинства и …
У мамы день рождения в воскресение.Хочу приготовить еи тортик,но мне нужна коробочка для тортика такие как в магазинах продуктовых продають- ся-с готовыми нужна пустая.Кто знает где такую купить?
Подскажите незнайке, где надо брать: копии извещений о постановке на учет; выписку из протокола о постановке на учет на получение субсидии. А кто живет/прописан в Алтуфьево? Подскажите, по какому ад…
привет, девочки! я вроде не суеверная и на кошек чёрныхвимания никакого не обращаю но вот только что, реально мне в окно стучался голубь!!!! у меня паника, он прямо бил крылом, одно крыло даже на соб…
Кто знает, как можно устроится в детский дом? На сайтах по работоустройству нет таких вакансий.
Девочки, которые пользуются аромалампами, подскажите, масла надо наливать в верхнюю чашу (ну точнее капать), или сначала воду налить, а потом туда масло капать. На сколько свечи хватает? Какие ваши л…
Вот у меня такой вопрос... может глупый, но... как говорится, одна голова - хорошо... Мой братец, 32 лет, женат, имеет двух детишек... вот жили они, жили... и решил мой братик сменить фамилию, объясн…