Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте посмеёмся....Вспомним наши смешные пьяные выходки.... Я вот в своей жизни..(я не пьянь!) иногда чудила - Праздновали НГ и мой друг на кого-то обиделся и пошёл домой-живёт он на 2 этажа ниже.…
Всем добрый день. В принципе, я не собиралась писать отчет на эту тему, но эмоции уж сильно захлестывают. Вчера ходила на оперу "Тоска" Джакомо Пуччини в Михайловский театр в Санкт-Петербурге. До си…
А какие часы вы носите? Придаете значение марке часов или нет? Кто -нибудь коллекционирует часы?
Когда то давно..А может и не совсем давно,я родила сына.Вот уже девятый год идет.Тогда я думала,что это будет мой единственный ребенок.Уезжая из роддома,как и всем,медсестры говорили:"Ну,ждем вас еще…
Девчонки, немного глупый вопрос, но все же подскажите. Пишу по просьбе подруги. К ней сегодня приходила девушка, из горгаза (как она представилась). Точнее приходила она не к ней, а к её соседям. Сос…
Начну с пред истории....Всю свою сознательную жизнь работаю в ресторанной сфере (с 14 лет), какие только должности на себя не примерила, последние 6 лет занимаюсь алкоголем и всем, что с ним связано.…
Мы частенько заглядываем в гости к другу моего мужа. Я очень хорошо общаюсь с его женой. Очень приятная, аккуратная и милая девушка. Но меня удивляет тот факт, что у них сын (1,5 года) всё время бега…
Девоньки, опять нужен совет! по случаю прикупила замшевую курточку, светло-бежевую. натуральную. хозяйка посадила пятно и не хочет чистить-дорого. продала мне за пару копеек))) курточка симпатичная. …
Здравствуйте милые форумчанки.Вот решила и я написать про своих соседях.Живём мы с съёмном доме,5 комнат - на всех общая ванная и кухня.Я именно об этой семье хочу рассказать-армянская семья...смотрю…
Знаете, ведь деток Не бывает много, Потому что дети – Это дар от Бога! Ведь, наверно, каждый, И не раз, просил: «Помоги, всевышний! Господи, дай сил!» Или: «Сохрани мне Молодость навек!» -…
А считаете ли вы себя красивой ? или напротив , не причисляете себя к таковым, и почему? Фото приветствуется!
Девочки, привет! Вопрос срочный! Мужу предлагают работу риэлтором! Если кто сам или муж работал/работает с недвижимостью расскажите, пожалуйста, все плюсы и минусы данной профессии. Ответ нужно дать …
Всем мамулькам приветик)))) До беременности я искренне считала, что у меня очень много друзей, да и многие из них так радовались, что я забеременнела, что у меня будет семья, что я счастлива, кричали…
Кто любит радиостанцию "Детское Радио" ?!!Отзовитесь,поболтаем,поделимся мнениями о передачах. Любят ли ваши детки это радио? Поговорим о том что и как в передачах обсуждается, что нравится и что не…
Здравствуйте ,девочки!А верите ли вы в заговоры ,помогали ли они вам?Приведу пример из своей жизни.17 лет назад мы жили в селе,там у одной женщины была злая собака,на цепи она не сидела и соответстве…
Здравствуййте девушки. У меня вопрос незнаю ли можно здесь давать такую информацию,но если да то подскажите пожалуйста... кто нибудь заказывал оптом и в розницу детскую одежду через интернет? каких ф…
Постоянно в школах и садиках собирают деньги то на ремонт то на какието игрушки ,книжки , и т.д . и т. п.
Здравствуйте! Хочу уехать с семьей в Швейцарию,как сделать,с чего начинать? На каком языке люди там разговаривают? И при том,что в чужой стране нам надо начинать с нуля,то есть там нас никто не ждет,…
Очень прошу, помогите, не знаю куда обратиться, нужна информация по частям Подмосковья или ближним к нему областям. Нужно найти благополучные части без дедовщины и нормальными условиями! Очень на…
Вчера съездила со старшей на съемку в передаче "Копилка фокусов", что на канале Карусель. Хорошо, что в интернете нашла куда ехать (листочек с адресом то я потеряла). Сказали, что съемка в 18.00 буде…