Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, привет! Снится мне сегодня, что сидим мы с мужем на берегу реки (дно песчаное, вода прозрачная, чистая....), ловим креветки и едим сразу. Крупные такие, королевские, только еще крупнее. Крас…
Всем привет! Мой старший сын хочет, чтоб мы ему на день рожденья подарили домашнюю змею, при условии что все четверти закончит на одни 5. Я вижу как он старается. Сегодня перед плановым посещением де…
Всем привет,вот прошла первая половина дня, предлагаю за кружечкой обеденного чая,расказать чем вы занимались,что полезного или не очень успели сделать, вообщем поведать миру какие мы труженицы-хозяю…
Девочки,у меня возникла вот такая идея...если коротко,я ужасный шопоголик, но больше всего я обожаю дорогую обувь и дорогие сумки...дисконтных карт у меня столько что солить можно скоро...но скидку п…
Жизнь такая странная штука, в ней всё относительно. Кому-то для счастья нужен дорогой автомобиль, шуба и любовник. Кому-то крепкая семья и много детей. Но не бывает так, чтобы нас в жизни устраивал…
Я лично не согласна. У меня много знакомых и много товарищей. Люди абсолютно разного положения, из разных «слоев общества». И мне приятно общаться, что с теми, что с теми. А Вы как считаете?
моя дочь мастерит всегда). она выдумывает и претворяет в жизнь.. фантазирует срывается с места и творит.в ее воспитании важнее ее приостановить..чем дать ей пинок для ускорения) вот некоторые из ее т…
Конкурс на самый лучший анекдот сейчас идет. Предлагаю выбрать анекдот на тему свекровь и невестка. Уффф я первая. Вот что я нашла на просторах интернета: Было у женщины три сына. Все были женаты и…
Девочки!!! У нас в доме пауки! Причем они такие большие, толстые и наглые!!!! Постоянно в ванной их вижу. Я их боюсь до смерти. Мужа постоянно прошу убить паука, если замечаю, а он говорит, что это п…
У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А …
Всем привет! Девченки! Милые! Помогите вывести пятно с паласа от фломастера. Доча весь палас изрисовала, зеленым фломастером. Не знаю. чем вывести. Может у Вас какие нибудь рецептики или способы ес…
Хотела поделиться своей проблемой. Так получилось, что моя собака укусила соседского мальчишку, ему 7 лет. Мы этой зимой у себя во дворе(частный дом) построили горку, и начали к нам через забор сосед…
Всем привет! Девочки очень хочу такое платье, Чёрное и красивое. Очень, очень редко ношу платья, а сейчас думаю созрела для такого платья. А у вас есть такое платье?? Покажите))) Очень интересно, не …
Обо всём на свете, Антонина Тиханская
Девушки, прочитала тут стихи, но не знаю их авторов или автора. Может это народное творчество?А может кто-то знает чьи они? Ушла супруга утром на работу, А он решил в порядок дом привесть. Он ван…
Блин,достали,лазят по квартире,только ночь,мы заснули,как они вылазят-громыхают на кухне.Страшно!!Как будто человек..Так еще и днем стали выходить,выбегают,на кухне сегодня одна так скреблась,громко-…
Я, Мария по паспорту, а дома и с друзьями Маша. Муж как только не называет, вот варианты - Мусик, Машенька и новенькое (вчера в первый раз) Манюня. Мама называет - Маша, а у папы я до сих пор Машурик…
Помогите найти стих про кормление грудью, очень нужно для фотоработы)))
Привет всем! Вот который раз проежая путь от дома до работы всё больше и больше разочаровываюсь в наших гражданах...А точнее в нашей молодёжи...Не хочется говорить и возмущаться как старые бабки на л…
я вот не могу понять почему оксан называют ксюшами, это два совершенно разных имени
Здравствуйте,девочки! Хочется узнать ваше мнение по поводу....хозяйственного мыла. Надоело травить своих домочадцев всякой новомодной химией и решила я вернуться к истокам. Знаю как хоз.мыло хорошо н…