Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня с утра нахожусь в небольшом ступоре. Позвонила соседка и предложила по дешевке сливочное масло. На вопрос откуда так дешево, ответила, что ее подружка устроилась на работу в детский садик пов…
Кто-нибудь моет бутылочки в посудомойке? Не остается ли потом запах от кондиционера?
Здравствуйте, девочки! Тема для меня очень больная, хотя кому-то может показаться надуманной. Когда я выходила замуж, я физически не могла забрать от мамы абсолютно ВСЕ свои вещи. Но вообще-то я все…
Расскажу кратко: вывела сегодня дочку развлечься, похристосоваться с соседями, у нас это очень приветствуется, могут обидеться,если не зайдешь.Идет моя дочка нарядная,довольная, конфеты и яйца не важ…
Посмотрела сейчас битву экстрасенсов, там сюжет о семье, в которой погибали люди, и перед смертью в их доме всегда зацветала китайская роза. И вспомнила я: давно, в детстве, у моей бабушки рос цветок…
В этом весь вопрос. Я - не умею. Говорю что-то вроде: "Спасибо" или "Я знаю&quot Очень приятно это слышать тому, кто сказал))) Как лопатой обрубили) А всё потому, что стесняюсь. А вы?
Добрый день всем! Хочется услышать мнения и советы в моей ситуации. Мне 27 лет, есть двое детей. Сейчас сижу с мелким дома-не работаю. Дело в том, что образование у меня средне-специальное, я техник …
Всем здрасте!!!!Обломалась моя поездка в Грецию и в срочном порядке вчера забронировала отельчик в Гейнюке. Еду одна на 2 недели. В Турции была 2 раза (Кемер и Бельдиби). А вот про Гейнюк ничего не с…
Какие вы самые глупые поступки совершали? за которые вам стыдно было..)
Привет дорогие форумчанки! Что то на ночь глядя вспомнилось мне ...Вобщем лет примерно 6 назад произошла такая ситуация. Просыпаюсь я как то ночью от ноющей боли, спросони не понимаю в чём причина. А…
Как же меня достала эта уборка-чуть ли не каждый день.Но вот как так засираеться(пардон)квартира с такои скоростью? Ладно ребенок игрульки раскидал ,но все остально е то ут куда вылезает?Грязь,пыль и…
Сыну 1г и4 мес, через месяц подем на отдых, лететь 4 часа. Ребенок у нас мягко сказать - непоседа (это очень мягко). Ломаю голову чем его занять в самолете, он у нас и 5 мнут на месте не сидит....По…
Девочки,у меня муж пока еще военно-обязанный,месяц назад у него обнаружили псориаз.Пятнышек не много 3 пятна в голове,на животе несколько,на руках 2,и вроде бы на ноге одно есть.Встали на учет в КВД,…
Здрасьти! Вот что хотелось бы обсудить с мамочками... В соседней квартире, расположенной прямо над нами проживает семья с относительно маленьким ребенком, я думаю лет 3-4, и все бы ничего, но этот о…
Привет. Кто-нибудь занимался на на вакуумном и вибротренажере Body Space ?Если да, то хотелось бы услышать ваши отзывы
Тема о талантливых людях! На форуме очень много молодых мам, по настоящему грандиозно талантливых! И шьют и вяжут и пекут и рисуют и пишут! Завидую им белой завистью! Правда! У меня нет увлечения ник…
привет девочки! вчера как то очень много получила отзывов от том, что хотелось бы больше от мужа (в постели) и т.д. и просто стало интересно вот если бы не муж, то кого бы вы хотели представить своим…
Здравствуйте девочки хотела бы попросит совета, у моей лучшей подруги скоро день рождения, подарок я упила, но хочется подарить его необычно, подскажите пожалуйста идейки, в инете искала все банально…
Сначала собирались семьей поехать в июле на море на 2 недели. У мужа всего 2 нед.отпуска.Мы подумали и решили,что может мне с дочкой(4 года) поехать числа 20 июня вдвоем и там мужа подождать.Но денег…
Кто-нибудь сталкивался или даже испытавал на себе регрессивный гипноз (возврат в прошлое и в предыдущие жизни), или проходил курс клинического гипноза? Интересуют также все смежные темы.