Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прочла одну заметку и посмеялась.Сама так же во сне разговариваю, муж сначала удивился,а потом привык.Рассказывает утром мои разговоры.А как-то мама сказала,что я во стих на английском читала.А у вас…
Камыши берега облепили, Отражаясь в зеркальном пруде, Белоснежные чашечки лилий Распустились в прозрачной воде. К.Р.(Константин Романов)
Здравствуйте девушки! Вот буквально на днях узнала от знакомой, что есть в Москве Храм Зачатия праведной Анны, " что в углу " . Рассказала, что туда ходят за детками. И сама она туда ходила. Был л…
Здравствуйте девушки, у меня выходит замуж сестра, а я не знаю в чем пойти на торжество. Пожалуйста, покажите в какой одежде вы были на торжестве у своих родственников, друзей (если можно выложите фо…
Девочки! Чем можно почистить золотой браслет и сережки? Дело в том, что браслет плетеный косичкой и в маленьких дырочках виден черный налет(((
Девочки, мы уже продолжительное время приучаем чадо наше к горшку. Процесс этот у нас из серии «и смех, и грех», но не суть. Вообщем ребятешка ходит либо в трусешках, либо в легких штанишках, которы…
Предыстория. Мы живем в так называемом элитном районе , те дома повышенной комфортности огороженные забором , лес, частная парковка и тд в нашем районе построена детская площадка, соотвенно тоже хоро…
В благодарность нашим дедушкам и бабушкам, на долю которых выпала эта страшная война. И благодаря которым мы сейчас живем.
Прочла статью о детской маструбации. У меня был случай и так сказать прецедент. Я не обращала внимания явного естественно.. Мягко убирала ручки.,но тут прибежала соседка давай заострять внимание АААА…
Заканчиваю косметический ремонт в ванной комнате. Затирку поменяла, потолки повесила, недоделы все устранила. А вот до самой ванной голова на бок уже съехала. Менять старую очень хлопотно, да она у м…
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком,а не "работаете с утра до вечера,как он" - СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО: 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллег…
Дорогие форумчанки и форумчане!!! У меня голова идет кругом, не могу выбрать Загс. Дело в том, что мы хотим торжественную регистрацию, но в будний день. Дата - 14, 18,19,20,21 июля - это не принципи…
привет всем! у меня сегодня день рожденье! мне исполняется 13 лет! по этому поводу я и не пошла в школу! у меня очень хорошое настроение! нашла смешное видео,смотрите в коментах!
Девушки, привет!!! Собираемся летом рвануть к морю, поедем с мелкой на поезде (скорее всего в плацкарте). Вот думаю, брать коляску прогулочную (капелла) или не стоит? Проблема в общем-то в том, если…
Я в недоумении, девочки... Может, среди вас есть психологи, которые помогут разобраться в этом... Глупо, наверное, но вопрос о снах. Вот уже третья неделя пошла, как во сне (каждую ночь!)мне снится о…
Вчера утром я обнаружила у дочки клеща,хоть и осматривала ее каждый день,но видно просмотрела.Спрятался на шее в ложбинке там где начинаются волосы,сразу и не найдешь,да еще и по цвету с волосами сли…
Кто знает как живется разведенной женщине поднимающей ребенка, а может и больше?, только она сама. Как и всем ей хочется что бы рядом был верный, надежный спутник, который полюбит ее ребенка (детей),…
Вчера первый день одела новые туфли,гуляли с подругами и детьми в парке,я стерла все ноги до крови,кровь до сих пор идет!я в ужасе,сейчас даже ходить не могу,хромаю,наступать больно!вот что делать с …
Какой размер обуви носит ваша вторая половинка??? Эх, посмотреть бы на 48,5 )))...правда тяжеловато подбирать такую обувь- только под заказ!!!!но зато сказочно повезло 2й половинке)) а может на оборо…
Дорогой Вы наш, Дмитрий Анатольевич, отец родной! Молюсь на Вас, как на икону Казанской богаматери! Слезы у меня ручьем текут, когда вижу, как Вы убиваетесь за нас, неблагодарных. Денно и нощно Вы …