Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброе время суток! Девочки, прошу вас помочь разобраться в "шторных" вопросах. Заказала шторы в салоне. Мало того, что задержали на месяц. Изначально дизайнер ошиблась в расчете ткани. Пришлось д…
Сегодня подруга рассказала, как лежала с ребенком в больнице, а когда их выписали, стала по номерку получать свою одежду в гардеробе и не нашла 1 своего сапога в пакете. Искали так и не нашли. Сразу …
Каждый из нас в детстве слышал о сказочном Левше, который удивил всех подковав блоху. Но, немногие знают, что такие Левши живут по всему миру. В мире техники микроминиатюризма работает около 30 челов…
Собственно в чем вопрос встал-меняем плиту у маман и думаем,какую духовку лучше заиметь газовую или лепездрическую.У меня вот лепездрическая,и я очень довольная.Еще подумываем о марке,я присматриваюс…
Напротив нашего дома находиться парк, там каждое лето открывается кафешка. Вначале вроде ничего, в 23-00 музыку выключали, но это жильцов видимо только приучали к шуму, сейчас там веселяться до час…
Добрый вечер. Я раньше тоже думала что медработники мало получают. Свекровь (47 лет) работает в гос больнице в Москве - фельдшер- лаборант. Средне-специальное образование. График - сутки- двое/трое. …
Девочки помогите советом! купила в Икее огромную картину на холсте, размером 160 х 200 см, недавно переезжали, картину разобрали, сложили пополам, в таком виде она пробыла где-то месяц. сейчас наконе…
Навеяло темой про котов. У кого такая порода подскажите у вас летом тоже так уши встают, или мы превращаемся в страйта?
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завяз…
Привет, мои дорогие! Сижу вот я в декрете 1.5 месяца и начинаю понимать что как же сложно-то придется нам скоро. Жить втроем на одну зарплату мужа + кредиты и оплата всех коммунальных. Никогда в жи…
Кто имеет, отзовитесь! Как расскажите, на личном опыте , это удобно или возникают трудности, отказались от первоначального?
Нахожусь мягко говоря в шоке.Сегодня с сыном гуляли и возле одного дома шли по дорожке,и тут на нас вылили суп гороховый большая часть мне перепала сыну только на рукав и не много на ноги налилось,я …
Доброй ночи! Девочки подскажите,мож кто сталкивался с этим.Прошло 2 недели после родов-а меня тянет-на на все копченое,острое и СОЛЕНОЕ!(се-са не было!!! после родов ) Как можете это объяснить-мне аж…
Добрый день мамочки! Получилось, что вместо Лондона в августе я поеду с дочкой в Питер (ну не повезло). Город я знаю не плохо, с точки зрения музеев и памятников архитектуры, но моей дочке 8 лет, и о…
В выходные на НТВ, в эфире программы Андрея Куницына «Ванга возвращается. Секретный архив прорицательницы», смысл программы был в том, что Ванга воплотилась в кого-то из находящихся в студии ясновидя…
Вторую неделю у меня кашель.С выходных начался ТАКОЙ кашель что спать ночами не возможно.Пила луковый сироп дом изготовления(народн медицина)-что то неочень помогает. Сейчас пью синекод-сегодня перва…
в каком возрасте ваши детки весили 25 кг? мы покупаем автокресло, там ограничение до 25 кг, вот думаю до какого возраста дотянем. сейчас нам 1,7 весим 9800, папа у нас худенький, и я не плотная, дума…
У свекрови есть цветок с огромными листьями и я стала замечать что она его мажет майонезом, выяснилось что ей кто-то посоветовал так делать якобы он полезен для листьев, что листья будут блестящими. …
начну с того,что материться у нас дома категорически не принято.от мужа слышала один раз.пришла на работу к нему,а он меня не виде-разговаривал с мужиками.все.дети наши если и узнают такие слова,то т…
Млин.Сегодня намекала мужу на интим.Говорит не дамся и зажимаеться.Минут 30 ждала пока он намек сделает или хотя бы приставать начнет-фиг блин. Такое ощущение как будто у него другая.Вот как узнать?С…