Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины дают советы мужчинам. Но женщинам полезно быть в курсе мужских уловок. Предупрежденный – защищен. Научный факт: мужья изменяют женам. Кто-то делает это часто, кто-то редко, кто-то открыто, к…
Девчонки, я счастлива сегодня! Наконец-то удалось подстричься и купить новые тени!!! Малышу почти 3 месяца и за это время я так себя запустила ((( а сегодня все таки удалось сходить сначала в Летуаль…
Всем привет! Подскажите тихое местечко на Черном море в России ( Крым не хотим т.к. с таможней не охото связываться- стоять по 3 часа), может кто то отдыхал или слышал о хороших местах. Мы едем с 5 м…
Добрый день! вот назрел вопрос - в каком банке, под большие проценты открыть пополняемый депозит. Раньше хранила в сбере, но мне не понравилось у них слишком маленький процент! посоветуйте пожалуйста…
До недавнего времени мне казалось, что ВИЧ- где то далеко и никогда не каснется моей семьи. Ситуация в следующем. Девушка была замужем, муж изменял и в последние 1,5 года очень сильно пил. Ну естест…
а вы о чем мечтаете??? поспать сходить на концерт или на дискотеку полежать в ванной и опять таки уснуть))) выйти на работу потрещать с подругами в кафе сходить одной в кино
У вас фота в ВУ и паспорте похожа на Вас? узнают все? меня почему -то неделю назад не узнали)))))
Всем привет! Ну вот зла нехватает на соседей. Я живу в частном доме. Дом деревянный, всё прошлое лето тряслись из-за этих пожаров. Еду сегодня с детьми от окулиста, подъезжая на электричке к нашей ос…
здравствуйте,помогите советом,я просто затерзала свою подругу,хочу поехать отдохнуть ребенку год сосет грудь, можно ли его оставить у своей мамы а по приезду продолжать кормить,ворпрос не о грудном в…
Непередаваемые ощущения!!!!После сада приехали во двор-на всю детскую площадку лужа громаднейшая(тк льет у нас практически не переставая с прошлой пятницы)-постояли посмотрели на нее и пошли за сапог…
Возможно что у многих была такая проблема.Мой младший Хулиганище зассал весь диван.Началась жара и диван начал источать неприятный запах.Посоветуйте,как его можно спасти.Чехлов съёмных нет,обивка тип…
Вот стало интересно, после темы Пушистики...ваши предпочтения в цвете волос...Какие вам нравятся... Мне шатены, но вот судьба постоянно блондинов подсовывает, первая любовь шатеном была и все... Круг…
Девчонки, расскажите пожалуйста, кто и на каких подушка спит? И достоинства и недостатки подушек!!! Стою опять перед выбором, на чём спать. Уже перепробовала холофайбер - не понравилось совсем, пока …
Доброго дня всем! Девочки, у меня вот такая проблема. Живу в 3хэтажном доме, на первом этаже. Дверь в подъезде металлическая, без домофона.Когда ее ставили, дет так 10 назад, всем раздали ключи в н…
Вы можете меня ненавидеть и закидывать тапками,но меня бесят такие слова!зачем так выражаться?вы же всего лишь беременные,ждущие овуляции,ну и т.д. Вы женщины,а не слабоумные
Добрая тетенька из овощного угостила детку бананом. Внимание вопрос, как отстирать темно коричневые банановые пятна с детской одежды. Пятна не свежие, после стирки в машинке на 40 градусах была не пр…
вот решила повеселить вас, девочки. почитайте мужьям, добейтесь от них круглых от ужаса глаз, злорадно похихикайте. отнеситесь с юмором к историческим фактам. в Османской империи было известно три ти…
Что больше в яйце любите: белок или желток?сегодня варила яйца и задумалась, почему некоторые любят белок, а другие-желток?Интересно, с чем это связано?У нас только старший сын предпочитает белок))
Как только ни называют мамочки своих новорожденных пупсиков! Часто ласковые прозвища подбираются из мира животных – зайчик, котенок, рыбка моя золотая. А некоторые предпочитают сравнивать своих ма…
Одна моя знакомая купила трактор - все силы средства были брошены на его покупку и теперь они сдают его в аренду. Лично я до такого никогда бы не додумалась при всей моей любви к поиску идей для бизн…