Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброго времени суток всем. Вот решила узнать, чем Вы моете посуду? Мне нравится Прил Бальзам. Послушаю, может есть лучше средство.
Ой, девочки, только что вернулась с ентого мероприятия, если можно так сказать, а учитывая, что последние пол-года привязана к ребенку злополучным термином "ГВ", представьте мои эмоции...Ну в общем н…
Во-первых всех верующих я от всего сердца поздравляю с большим праздником! День сегодня наполнен радостью, я это ощущаю даже через дико разболевшиеся кости, сухожилия и связки! ))) А тему мне бы хот…
Доброго времени суток.! Нам черепашек двух предложили... вопрос: оно нам надо? у нас трое малышей - от года до 7 лет. живность просят. но много ли с ними, с черепахами мороки? чем кормить это счасть…
Есть на форуме математики и просто люди с хорошо развитым логическим мышлением? Помогите! Объясните!!! Всю голову сломала! Кирпич весит 1 килограмм плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич? Большое…
Не раз слышала от подруг и на форуме тоже встречала, но не пойму, что есть породистый мужчина? Может, ухоженный с отличными манерами? или похож на принца Уильяма? Вот подруга говорит, люблю только по…
Я покупаю старшей дочери все только в магазинах, новое, тут меня укорила двоюродная сестра, когда я не захотела у нее брать вещички от ее сына, что , мол, они половину и не одевали , а я брезгую ими.…
Вот вышел на работу, после отпуска. Хочу снова в отпуск и уехать в Париж или Барсу
Милашки Вы мои,помогите чем смогите))))Есть у меня чудесное колечко золотое,в виде паутинки,так вот эта паутинка забилась всякой всячинойДа и само золото уже не так сверкает,как новые кольца. Подскаж…
Забыла!!! Уже 5 минут ищу в нете. не могу найти((( И еще, пишите, какие мультики любят ваши детки) А то я уже не знаю. что включать своим малышам) Заранее всем спасибо!
Девочки,не поверите,но я никогда не пробовала суши.Никогда не было желание,т.к не люблю рис и сырую рыбу.Но тут с мужем решили сходить в японский, и вот незнаю может заказать,попробывать.Подскажите п…
на днях проколола ухо,хрящ. мне нравится до безумия,но у мамы я не спрашивала так как она б не разрешила. не говорила ей до последнего,пока сестра младшая не здала(((мама ничего не сказала,криков не …
Добрый день! Я пишу на форум, потому что знаю, что ни с кем из знакомых не смогу говорить об этом. Дело в том, что моя двенадцатилетняя дочь беременна и я не знаю, что делать. Я узнала об этом пару д…
Скажите пожалуйста дорогие девочки! Кто ездил к Матроне Московской? Она вам помогла?
вот и решились мы взять котенка. сегодня поедем забирать. девочка 2 мес. а как назвать не знаем. как зовут ваших любимцев. прикольные варианты приветствуются ))) вот наша киса
Не знала в какую тему кинуть. Вчера обнаружила на сыне блоху, сегодня 2 на полу нашла. Что делать, как избавиться? У нас есть кошка, правда недавно убежала и все еще не вернулась((, мы ее постоянно г…
Недавно, чисто случайно или не случайно, пригласили нас с мужем на программу,,,,мы пришли! люди нас окружавшие пели песни, читали мантры а в конце ели пищу предложенную Господу!!! все вегетарианское.…
девочки, помогите, намучились мы с мамой мыть кухню, много чего перепробовали, ничего не помогает, на вытяжке остаются разводы жирные, на шкафчиках все равно пятнышки пара и жира(видимо) чем вы моете…
Здравствуйте девочки. Тема очень простая. Но я хотела-бы услышать ваше мнение!!!!Сегодня утром позвонила мне одна знакомая( полтора года назад лежали на сохранении наших малышей) Так вот, ее мальчику…
редко создаю темы, но очень надо. Девочки, вы играете в игры? (я сейчас не о тех играх, о которых большинство из нас подумало)))))))) - я о игрушках компьютерных) просто в какие-нибудь расслабляющие.…