Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выручите советом. Засорились трубы. Смываю унитаз, все выходит в ванной, так что смотреть противно. Есть "Крот" не много.Куда его залить в ванну или унитаз? И можно ли им пользоваться, если половина …
девочки готовлю вечеринку в стиле конца 90-начала 2000 помогите с хитовыми песнями тех времен. Помню руки вверх, вирус, демо, дискотека авария, света , натали, иванушки.... а еще какие были модные за…
Начну. Переехали в другую квартиру, родители купили. Рада не знаю как! Однако есть и минусы - любопытные и приказывающие соседи. Как только переехали, сосед напротив попросил зайти к нам, посмотреть,…
Подруга живет в Краснодаре и зовет нашу семью переехать на постоянное место жительство .кто живет в Краснодаре поделитесь сколько стоят квартиры? Как с работой я мед. работник,муж водитель маршрутног…
Надоело. Надоело читать без конца про кошмарных воспиталок, неграмотных училок и хамовитых врачих.Хочется чего-нибудь большого и светлого. Не все же у нас плохие! Давайте, пока не умерла окончательно…
Что то совсем с соседями не везет.Только нам интересно?Существуют интересно вообще адкватные соседи? Начну с нас.Мы в глазах соседей тоже плохие.Например, потому что у них собака мелкая лает, а муж …
Подскажите, пожалуйста, считалку. Совсем вылетела из головы. Первые - горелые, Вторые - золотые, а дальше? Кто знает, откликнитесь!
Привет! Решила "покаяться": с самого понедельника на работе ничего не делаю - просто не могу себя заставить! Работа-то конечно есть (не супер-срочная, но никуда не исчезает - делать надо), а я не мог…
Всем доброго времени суток!Наверное у многих бывают периоды,когда накатывает тоска и апатия.Вот и меня такой период,все не в радость,сплю плохо,гружу сама себя мыслями всякими.Проблем конечно много,и…
Есть у меня подружка. Дружим 10 лет. И в последнее время как-то странно складываются отношения. Она всё время что-то утаивает, скрывает, шифруется... порой на неё находит и она отвечает односложно в …
Муж притащил мне драцену.Не знаю какую именно ( листики с красненьким)Вот не знаю что с ней делать( надо пересадить а какую землю...как её пересаживать вообще понятия не имею( да и кактусу моему явно…
Вот ка вы все успеваете? И прибраться,и покушать приготовить,и с дитем поиграть,погулять,и себя в порядок привести и т.д.?У меня сто-нибудь одно(а то и не одно)страдает.Может надо как-то плантровать …
Всем доброго времени суток!=) Вот уже пару ночей снится какая то ерунда=((( Сегодня проснулась и думаю,как хорошо что у меня нет такого дара-вещий сон! А у моей мамы он был,что не приснится-обязатель…
Носил кто-нибудь? Поделитесь опытом... Ну, или просто поржать)))
С одной стороны - сыновья это мамина радость)) А с другой... тоже радость, но... когда они носятся как стадо бизонов в течение нескольких часов по квартире, сметая все на своем пути... соседи радостн…
Девочки, милые! Повторяюсь... Кто сталкивался с профессиональной обработкой квартир от тараканов расскажите, пожалуйста, что надо "прятать". Нам велено было освободить кухню и санузел от …
Недавно в теме, про страшные истории, наткнулась на интересные комментарии о том, что многие предвидели ряд событий произошедших с ними в скором будущем. Но так как тема была про другое, решила созда…
Наркоманы видят наверное это каждый день ( ГЛЮКИ-белочка, НЛО, Ангелы и т.д).Вспоминаю свое не приятное чувство когда только начинает действовать наркоз после родов (когда зашивали)- тебя начинает за…
привет всем! вот в силу жизненных обстоятельств задумались о покупке кровати....а вся проблма в том, что жилье мы снимаем...а соответственно ее потом с собой забирать. кто-нить пользуется надувными к…