Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки,что это значит.Искала машину на авито,нашла подходящую,звоню-говорят "Данный вид связи не доступен для абонента" причем несколько объявлений с этим номером,может это развод какой то?
Почему многие мужчины хотят девочек (дочек имеется в виду)? Неужели продолжение рода, генофонда их не волнует? Пример - Киркоров, хотел девочку, получил девочку, ему наплевать, что киркоровский род в…
Обо всём на свете, Счастлива по умолчанию
И что с этим чудом делать? мне клиентка подарила несколько веток сушеного эвкалипта (выглядит как лаврушка). Полезла я в гуглу-маму... нашла, что его курить можно при бронхите (нектуально мне). У мен…
Сегодня освободила подоконник на кухне.И стало как то пусто.Хочу сделать там типа окон как делают американцы т е типа матрасика мягкое и подушечки.Или видимо это ерунда.А что у вас стоит на подоконни…
Здравствуйте, форумчанки!!! Вчера одной фразой меня заставили очень сильно задуматься!!В разговоре со знакомой я проронила фразу:" На улице так холодно и противно, что я бы с удовольствием сейчас ныр…
Девочки, кто-нибудь покупал норковую шубу на рынке? Знакомые работали продавщицами в салонах, торгующих шубами, говорят, эти шубы привозят из Китая в клетчатых китайских сумках. Потом они дают время …
Девочки, помогите советом. У нас 9 этаж. Малыш очень активный. Я очень боюсь окон. Кто ставил решетки, сколько это стоит. и есть ли еще какие-то способы уберечь малыша? p.s. За ребенком смотрю, но уж…
Всем здрасти!!! Вот сидим на работе и обсуждаем прдстоящий новый год. Ну и дошло у нас до украшение елки. И вот коллеги мои говорят, что сейчас не модно вешать старые советские игрушка, и как то это …
Всем привет! Во включенный телевизор попала вода. Как думаете, можно его реанимировать? Пока что ни на что не реагирует. И пахнет паленым. Дым, правда, не валит из него. Муж меня убъет((((
Здравствуйте. Хочется дома выпекать вафли...(тонкие)..которые потом в трубочку скатывать. Посоветуйте, какая лучше...Интересует соответствие цены и качества.
я сделала 4 татуировки более шести лет назад: на запястьях, на голени и на плече. сразу как-то прикольно было. а сейчас думаю, что немного переборщила. в принципе к татуировкам отношусь нормально, ко…
Здравствуйте! Подскажите, что делать. Пошла покупать себе бюстгальтер, померила белый, сказала продавцу дать такой черный( покупала несколько), расплатилась и ушла. Пришла домой. а там бюстгальтер, к…
Вот на такую фотку наткнулась в интернете: Далее идет текст примерно такого содержания: "Всем привет! На днях мы с Арсением ходили на прогулку, много фотографировались. Сразу извиняюсь за качество…
Здраваствуйте! Вот такая у меня проблема,Муж мне дарит цветы,а они постоят дня 2 и вянут(( Так у меня постоянно,даже пока с мужем не познакомилась,кто дарил цветы-вяли быстро. а другим членам моей се…
Доброе утро! Дорогие форумчанки, нужен Ваш совет, не знаю как лучше быть. Умер свекр, завтра похороны, не знаю ехать или нет, ребенка (11 мес.) оставить не с кем, надо брать с собой, но с другой стор…
Навеяно философскими и не очень беседами))) Объясните, пожалуйста, мне непосвященной, что вкладывается в смысл фразы: "Сначала надо нагуляться, а потом...."? И когда это "нагуляться" наступает? И нас…
Всем приветик!!!!Девочки, я просто пожаловаться. Сегодня утром заехала в магазин купить яблок. У нас овощной, по типу рынка, т.е. куча точек, пожта, бери все что хочешь. Подхожу к одной. Спрашиваю: К…
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как вывести пятно от рассольника с трикотажной кофточки? Доча в садике "аккуратненько" пообедала. Нагрудник ей почему-то не надели. Вечером пришла …
Здравствуйте! Вот стукнула мне в голову идея в новой квартире в детской комнате положить деревянный пол, но покрыть его не лаком, а маслом специальным. Лаком за всю жизнь объелась, хочется чего-то б…
Заметила такую закономерность,среди знакомых,выбирать себе мужа или жену с которыми они являются векторной парой. У нас так же муж родился в год Быка,я в год Тигра. Вместе мы гремучая смесь,живем ка…