Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчера поехали в гости к своим родственникам!Ну вот , сидим веселимся, дети бегают, шумят...приехали мужья и говорят:" на 3-х дверях кресты нарисованы были, ну мы их стерли!"Кому это надо и зачем их р…
Подскажите,кто знает про крестины? Мне нужно крестить двух детей,одному 7лет и другому 1г 3месяца. Крестных родителей нужно разных или можно одних на двоих? Всю голову уже сломали,у кого спрашивали н…
Добрый день У меня вопрос к тем форумчанкам, которые живут или жили в городе Лесозаводске Приморского края (надеюсь такие найдутся) . Я сама уже лет 10 живу во Владивостоке. Работаю и снимаю жилье. …
Всем доброго дня! Подумываем с мужем о переезде за город... вопрос встал , какой дом строить - кирпич или сруб....Кто живет за городом посоветуйте пожалуйста, что и чем лучше ( мы в этом ничего не по…
Здравствуйте, форумчанки!!Давно читаю ваш форум, вот решилась сама написать. Прошу у вас совета, как поступить? Есть у меня одна подруга,и все бы хорошо, общались,организовывали совместный досуг, наш…
Все мы хотим, чтобы нас любили, А если нет, то восхищались нами, А если нет, то ужасались, А если нет, то ненавидели и презирали нас. Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего — неважно какие. …
Просто интересно как у вас было..Есть ли среди вас те, кто вышел из декрета в 30 или чуть за и в карьере добился значительных результатов, реализовал себя? или после 30 карьеру строить уже поздно, и …
Привет, форум. Вот статья.Самая маленькая женщина в мире Стейси Херальд станет мамой в третий раз Самая маленькая в мире мама Стейси Херальд собирается рожать в третий раз, несмотря на огромный риск…
всем привет!Работаю я учителем в школе,но на данный момент нахожусь в декрете.Вобщем предложили мне поменять вид деятельности и пойти в пдн. Мне бы очень хотелось узнать:1-в чем заключается работа; 2…
Обо всём на свете, Живу мечтой поесть ватрушек
Девочки, а хочется вам лета и тепла? Я тут недавно рылась в старых фотках, и вот что нашла. Очень хочется с вами поделиться. Это у нас в забайкальской степи такая красота растет и цветет. Это Лилия к…
девочки, сейчас наткнулась на рекламу интернет магазина косметики и парфюмерии. Зашла туда, оказался магазин конфиската таможенного вроде. Цены соблазнительные например Eclat Lanvin = 990 р, шанель …
Доброго всем дня! Девочки, решила с вами поделится опытом как вернуть деньги за СМС на короткий номер, может кому пригодится. Моя история: отправила СМС мужу, потом увидела в отправленных , что так…
На сайте написано гарантия 1 год, т.е. в течение 1 года тараканы опять не приползут от соседей??? Они же у нас по всему дому развелись (15 этажей), многие соседи по-любому не будут в этом участвова…
девочки, подскажите кто из нягани, есть предлож по работе, в нете противоречивые данные, что за город, а мне если переезд, то 2500 км, муж вообще против,
Вот уж точно перегорела,как лампочка!Щелк-и все тушите свет,сушите плавки!)) Я думаю фраза- Так достала эта работа(!!!) знакома многим,и это еще мягко сказано.Ну вот и я дошла до ручки.Доползла даже.…
Помогите советом!!! Изначально планировала купить себе норковую шубу цвета жемчуг, нарвится конечно белая больше, но оказалось, что они желтеют, потом пообщалась в магазине, как мне сказали, что желт…
Привет всем!!! С наступившим Вас Новым Годом! Всю голову уже сломала себе (((( 6го числа иду на костюмированную фотосессию и не знаю, заказывать ли профессиональный макияж??? Хочется, чтобы было "ВАУ…
Родители назвали меня Наташей. Точнее так назвала меня мама, папа очень хотел назвать меня Аней, но мама сказала, что не он, а она 12 часов подряд корчилась от боли в процессе производства меня на св…