Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скучно... Муж пошел гулять с друзьями... Ребенка бабушка на выходные забрала... Я вернулась от знакомой... И вот не знаю чем себя занять... Спать не охото... Подруга "на сутках"... Может с вами по бо…
Привет всем, девочки подскажите пожалуйста , мы собираемся покупать двух комнатную квартиру. Мы решили сделать обмен нашей однокомнатной квартиры на двух комнатную с доплатой. Часть денег берём в дол…
Добрый день всем! Давно назрел такой вопрос: « А вы, часто занимаетесь самолечением, или все же чаще обращаетесь к врачу». Среди множества родных друзей и просто знакомых, знаю только одного человека…
В последнее время я все чаще встречаю людей, которые верят в то, что мысль материализуется. Верите ли вы в то, что нужно положительно мыслить? У меня, например в жизни полная нестабильность и неопред…
Кто носил такие - как вам? Я уже заказала, завтра должны привезти, так что скоро сама узнаю удобнее это или нет, но хотелось бы узнать мнения)) Я вообще и в обычных (которые надо вечером снимать) по…
привет всем! есть кто нибудь,из москвы и области, кто получает высшее медсестринское образование заочно? подскажите про правила поступления.
Девочки позвонила мне сейчас подруга и говорит что соберается съезжаться с МЧ,он озвучил ей перечень обязанностей и в него входит "та-дааам" галжка носок...))))я в шоке честно говоря....понимаю,что н…
Навеяло темой про неправильные слова. Действительно, очень много неграмотной речи вокруг нас. Но у меня вопрос про слова, которые вообще непонятно откуда взялись. У нас в городе 95 % населения называ…
Предстоит переезд из Москвы,куда-нибудь подальше..Родилась здесь, все 26 лет живу в одном месте. Семья разрастается)Живем с мужем и дочкой в комнае 9 метров,в другой мама и брат. Ждем еще ребеночка. …
Девочки, привет! подскажите, пожалуйста, если у кого из вас есть красноухие черепахи, чем лучше лечить отит у них? наша любимица уже 2 дня щеголяет с припухшей щекой в области красной полоски, чем ей…
Девочки! Всем привет! Подскажите-можно ли отмечать день рождения заранее на несколько дней? Почитала в инете-чуть не обалдела-все пишут-категорически нельзя. А почему? Не отвечают. У меня день рожден…
Я с детства была записана в библиотеку, и не в одну. А сейчас это не актуально, в интернете можно все прочитать не вставая со стула.
привет,девочки!срочно нужно решить вопрос - можно ли покрасить волосы во время месячных?М уже почти закончились,красить волосы хочу в каштан. у кого был подобный опыт окраски?цвет волос не поменялся?…
Обо всём на свете, Счастливая мама и жена
Мамочки Перми, давайте знакомиться!!!!
Даже не стыдятся а считают,что это стремно. Ведь не всем доступно высшее образование.Я например не стыжусь что 3года отучилась в училище после 9-го класса. Потому что высшего образования бюджет не по…
три восьмерки в дате рождения,что они означают? дата рождения: 30.08.88
Сегодня с маленкой пошла в книжный магазин "Метида" за канцтоварам для учебы. Выходили мы гулять на коляске, коляску пришлось оставить у выхода из магазина. (не на улице, а в самом магазине) В магази…
Речь не о письмах из пенсионного фонда. В моем детстве в 80-90 годы писали такие письма, их надо было переписать и отправить по 10 адресам. А теперь то же самое - в Интернете. Пишут какой-нибудь набо…
Добрый день девочки и мальчики. Сегодня обнаружила, что золотые сережки почернели. Подскажите как их почистить.
Позавчера в 3 ночи проснулась от грохота. После грохота до утра продолжался собачий лай, жуткий вой и скрежет когтей. Все поспать больше не удалось. Утром встретила женщин из подъезда. сказали, что с…