Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я мама 3х-летнего Артёмки ))) Сейчас у него возраст почемучки, и некоторые его вопросы меня ставят в тупик. Детская логика - это что-то инопланетное для нас взрослых и в то же время максимально прост…
Девочки,нашла на полу пустой блистер от Мига(от головы)...лекарства все в шкафу.за стеклом.теоретически малой мог сам открыть..Спит ещё..Нашла! он их все вытащил и припрятал.Ух....
Всем доброго вечера. Девчонки, выручайте, у мамы 25 день рождения, хочу сделать поздравление-клип, но песню найти не могу подходящую - все очень грустные и плаксивые, а хочу повеселее....Кто делал , …
вот встал вопрос на засыпку к концу дня. и нужны отзывы у кого между кухней и гостиной нет стены))) вот примерный план 3х комнатной квартиры. очень частая планировка в панельных домах! у меня у тетк…
Дайте характеристику приведенным ниже явлениям с точки зрения категории единичного,особенного и всеобщего: 1)Материя 2) Вселенная 3) Марс 4) Тополь 5)Бородинское сражение 6)Посаженный Ю.А. Гагариным …
Ситуация такая. У нас 2х комнатная квартира, вся заставлена мебелью, ничего лишнего нет. В следующем году у нас два первоклассника, стали думать с мужем о покупке еще одного письменного стола, но его…
Помогите перевести фразу с осетинского на русский:" Ирон аегъдауы бон"Очень надо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моя первая тема на этом форуме))) а вопрос такой- как отчистить диван от детской саки?)))) диван новый и хороший, но деть писал на него, не всегда успевала уследить…
Вот интересует меня такой вопрос. Свои волосы длинные, хочу себе челку, но резать ее не хочу, так как думаю что быстро надоест. Поэтому думаю приобрести себе накладную челку, но не знаю как это все б…
Есть плазма,проработал 4,5 года и полетел,запчасти очень дорогие,лучше новый купить. Какой лучше брать и какой дольше проработает?
Я все еще не приобрела новую кухню. хочу не то пленку, не то пластик. пленка меня привлекает своей дешевизной и разнообразием рисунков. но однажды у меня уже бьыл неудачный опыт с глянцевой пленкой -…
Если есть дети (дет. сад и школьники)? Думаю пойти , но сомневаюсь, что не выгонят в первый же год обучения)) Хотела не для работы, а для себя отучиться.
Доброго всем утра! Девочки вчера пыталась положить деньги на карту одному человеку через кассу Сбербанка. В итоге они положили хз куда. почему-то не на карту а на расч. счет карты. и получателем напи…
Скажите, какая температура воздуха должна быть в квартире? Дом хрущевка, квартира однокомнатная угловая, на градуснике +20 градусов, по утрам даже +18. В квартире прохладно, батареи теплые, даже не г…
У нас на работе такая ситуация: человек не смывает за собой в служебном туалете, в том числе, и когда ходит по-большому (заметила, если идешь после него в туалет – обязательно там запах какой-то, и п…
ДОброй ночи. Скажите, квартира 36 кв м - это очень мало. Дело в том, что сейчас большинство однокомнатных квартир такой площади. Да и по деньгам только ее потяну - зато в новом доме. Просто я зашла, …
Всем привет!Милые дамы,у деда день рожденья(66 лет),решила я ему книгу задарить интересную.Может подскажете,какую-нибудь.
Здравствуйте девочки.Подскажите есть здесь на форуме,кто живет в северном Кучино г.Железнодорожный.(Московская обл.)Как там с детскими садами? И вообще как там живется. Вот решила от редактировать с…
В сентябре 2007 года у моего сына 2 друга попали под машину. Один умер в больнице через 8 часов, травмы несовместимые с жизнью, второй неделя в реанимации, 1,5 месяца в больнице и 2 года восстановлен…
Добрый вечер девочки! Очень интересует мебель икеа! Качество и практичность! Особенно детские! Может у кого дома есть? Буду рада любым отзывам и фото! Заранее всем спасибо. Нашла одно фото, комната н…