Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, а давайте составим словарь беременных. Потом по этому шедевру человеческой мысли можно будет защитить какую-нибудь диссертацию либо по филологии, либо по медицине Буду писать в разнобой, ес…
Всем доброго утречка а кому и доброго дня ! Вот такой вопрос, а что на самом деле, мужики любят сплетничать ? Вчера я узнала, что мужчины нашего двора, а их около 10 человек, перемывают кости друг д…
девочки,я опять к вам за советом:подскажите что подарить маме на 55 лет.я всю голову сломала,она конкретного ничего не говорит.вся надежда на вас)))))
Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, жители микрорайона Сходня!!!!Собираюсь с двумя детишками переехать, ближе к лету, и нужна просветительская информация: про школы, какая хорошая; про детсады; про…
Вот все вокруг говорят, что сперва надо подумать обо всем, а потом уже рожать. Так-то оно так, но по такому раскладу женщина, живущая в некрупном городе и работающая на бюджете, да даже и не на бюдже…
Девочки, добрый вечер! Есть ли среди вас работники образования, которые в отпуске по уходу за ребенком? Вопрос назрел, заканчивается срок действия аттестации, мне сказали, что выйду с декрета начну с…
Тема конечно заезженная, но помогите идеями. Мужу скоро 45. Дата не круглая, но все таки. Всю голову уже сломала, что же ему подарить? Для машины не чего не надо. Туалетной воды море. Одежды хватает.…
Дамочки. нужны советы и отзывы! Вобщем, моей 9-тиметровой комнате срочно нужен телевизор (плазма или ЖК, в этом я уж не разбираюсь, у меня для этого муж есть). Денег на него, естесственно, нет. Но ви…
Обо всём на свете, Наталья Калинина
Всем привет, Нужен ваш совет. У нас с мужем идет полным ходом ремонт в квартире и он почти сделан. В связи с чем возник вопрос. Я хочу купить растения в квартиру, но не знаю какие. хотелось бы чтоб…
Обо всём на свете, Большой толстый хомяк
Некоторое время назад у меня произошла неприятная ситуация, о которой я хочу посоветоваться. У меня была приятельница (не подруга, просто компаньонка для совместных походов в музеи и т.д.), мама Маш…
Привет всем. Вот назрел вот такой вопрос, сразу прошу прощения за такое слово, как правильно говорить писить или писать . Мои дети говорят, мама , я пошёл писать и я как то на это внимание не обращал…
Привет. Кто-нибудь знает, есть ли сейчас в роддомах Wi-Fi? Вообще интересует роддом в г.Видное, но интересно и про другие роддома послушать...
приветик, кого еще не видела)) я опять со своим ремонтом) так вот... нам в ванной надо сносить стенку.. а на этой стенке этот полотенцесушитель... т.е чтобы его провести в другое место надо продлеват…
Вдогонку теме "Я рожден в Советском союзе, сделан я в СССР!!!" Хотелось бы узнать есть ли здесь на форуме те у кого сохранился еще тот советский фильмоскоп с диафильмами??если есть то любят ли ваши м…
Девочки и снова я к вам за советом!Подскажите что лучше гипсокартон ,натяжной или все же выравнивать штукатуркой и под побелку. Правда в детской точно не выровнять тк там перепад плит придется либо н…
Обо всём на свете, Была Леди, ею и останусь.
Здравствуйте мои дорогие! Давайте помечтаем?! начну с себя- Я часто представляю, как будто я-пожилая тётенька на своей даче. И у меня там большой цветущий сад, в тени деревьев стоит огромный овальный…
Все девочки скоро выплюну свой легкие.Прям не могу.Заболела ангиной в четверг 8 марта(((.Позавчера горло уже перестало болеть,но кашель не дает спокойно спать.Кашель аж до рвоты.((Сегодня ходила к вр…
А давайте сравним какие мы были много лет назад и какими стали сейчас...)))
Доброго всем дня. Спасибо за участие в моей теме про туристов))) Как обещала, выкладываю правильные ответы. 1. Сколько туристов живет в этом лагере? => Четверо, список дежурных на 4, на подстил…
Всем привет!В скором времени предстоит переезд в этой район. Вот хотелось узнать, есть ли тут кто-нибудь оттуда)