Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему-то все время, когда я сажусь есть, я попадаю на рекламу памперсов, прокладок или средств от поноса Не то, что это мне сильно аппетит портит, но как-то немного напрягает Хотя, может, просто из-…
понимаю,что здесь,в большинстве своём,городские жители,но,может,у кого на даче есть печка-булерьян?нужны отзывы,а то всажу сумму для меня огромную,а зря...
Девочки, есть у кого-нибудь такой диван (смотрю, он довольно популярен в инете), хотелось бы еще отзывы почитать, нашла несколько, впечатление неоднозначное. Нашла один отзыв, что перегородка для под…
Сижу в состоянии некоторой растерянности. Так сказать моральной изжоги. Дело вот в чем. Сын вчера потерял шапку в школе. Сегодня пошли в школу, у техничек поспршивали, в соседних классах - не нашли. …
Обо всём на свете, Закаленный форумом Ежик )))
Девочки! может кто знает? щас выходили с соседкой на перекур, она завтра идет на собеседование, спросила, вдруг есть какой-нить заговор на то, чтоб точно взяли на работу. (у них с финансами совсем ту…
Девочки кто слышал про одежду для новорожденных фирмы Litle star?где ее можно приобрести в интернет магазинах.похоже немного на шоппет
На днях возник спор с родственницей, как правильно мыть фрукты и овощи. Я мою просто проточной водой, потом вытираю или сушу. Для ребенка 5 лет срезаю кожицу. т.к ему так больше нравится. Родственниц…
Всем доброго вечера! Мы с мужем и ребенком решили переехать из Архангельска в Ярославль в течение полугода (обстоятельства ускоряют). Здесь квартиру мы продать сможем сами. А вот в Ярославле нам очен…
Девочки,нашла ещё хорошие картинки)) развлекайтесь)....3 Девки пляшут.а 3 парня подглядывают) Ищем!
Девочки,может кто-то делал не так давно ремонт?Хотела бы узнать,чтобы сделать ремонт в трешке (60 квадратов) сколько денег нужно?Запросы у нас не слишком большие. Линолеум,обои,натяжные потолки, сант…
Сегодня сон приснился дурацкий.тяжелый.Мне приснилось что я потеряла ребенка.Он исчез,не понятно как,а я искала.На форум сюда писала о пропаже с просьбой помочь.Плакала во сне.Потом моя дочь разбудил…
Девочки подскажите какую мультиварку лучше купить и чаша более надежней и безопаснее, Вот мне понравилась куку 0821, но там хоть и девять покрытий, но тефлон, зато производство корея, а вот в виконте…
Бесят меня мои соседи ...но и не только они я и сама себя бешу...за то что всю жизнь могу всем все высказать в глаза .. все недовольство в глаза ...всегда претензии открыто говорю...а тут....блин ...…
Снова я! Спасибо одной из форумчанок,благодаря ей я открыла для себя сайт с логическими задачками))Одной из них решила поделится с Вами))) "Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлек…
Девочки помогите вывести запах картошки, на лоджии стоял мешок картошки, картошка потекла(не сгнила), а просто потекла, и протекла там на ковер, под ним деревянный пол, чем я только не мыла не могу в…
Всем привет, отучившимся и еще также мучающимся как я)))) Девочки, сил моих больше нет!!!как я устала писать этот диплом, этот ужас будто никогда не кончится((( я зависла над введением и дальше уже н…
Обо всём на свете, Донна "Душа в горошек"
Мне сегодня снилось, что мне опять 8 лет. Меня волнует, что Пашка по прозвещу "тумбочка" дернул меня за хвост, проходя мимо. И мы с подружками обсуждаем, что бы это значило. Мы в пионерском лагере ид…
У мужа втемяшилась в голову идея на этой неделе он её всё же решил осуществить.Хочет купить квартиру в городе Домодедово Московская область в строящемся микрорайоне Дружба.Нет квартира уже под ключ д…
Сыну 3,,5 годика.В выходные скукочища.Были в океанариуме.Сын пока не очень то понял.На улице гуляем,но не целый же день гулять.Может кто подскажет куда в Санкт-Петербурге можно с ребенком сходить на …