Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем доброго дня! Вопрос к тем, у кого есть дома угловая душевая кабина. Где для нее находится розетка? За кабиной или выше нее? Разные поставщики дают разные рекомендации. И может у кого есть ДК Акв…
Доброе утро! Уж не знаю плакать иди радоваться, но стукнуло мне сегодня аж 30 лет... Угощайтесь! п
Добрый вечер всем! Не спиться чёто) Поболтать охота) Вопрос в теме. Расскажу о себе: когда я училась в институте, я подрабатывала на своей кафедре лаборантом, а зав.кафедрой у нас был старым ловеласо…
Вот дура очкастая подумала я про себя. В течении недели, происходит на работе вот такая ситуация. Работать я работаю, но и на форум захожу, что б отвлечься. Перед мной за столом ,сидит коллега , де…
Знакомые собираются открыть магазин детских игрушек. Как в Вашем городе называются подобные магазины?
Вот в чем проблема, последний месяц не хочу общаться с подругой, она меня просто раздражает. Как ей об этом сказать я не знаю, но чувствую, что она меня начинает выводить из себя, иногда врет мне. Чт…
вот вопрос у меня синенькая вроде устраивает,но не пролазит под диван и кровать. а еще я ее поломала. вот задумываюсь о такой с тряпкой микрофиброй. но интересно.как она отжимается? ваши предпочте…
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ. 1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родивши…
Девчонки, спасайте, полный караул. Ехали тут с ре в поезде, он уделался по полной программе, угваздал все, до чего дотянулся своей задницей (((. Застирать на месте не было никакой возможности, сложил…
Вернулись вчера с сыном из отпуска. Частично были в деревне у моих родственников. Я все нахваливала их сковородки советских времен. И жарится на них все вкуснее, и поцарапать покрытие нельзя - в обще…
Вот на днях порадовало пьсьмицо, я ТЕПЕРЬ БАГААААТАЯЯЯ Меня зовут адвокат Gordon King, частный адвокат моего покойного клиента, г-н D.E Стрельников, погибшего в автокатастрофе вместе со своей семье…
У меня разбилась тарелка. Кто знает приметы? К чему это? Не я ее разбила. А она сама треснула.
В общем дело в том что лучшую и единственную подругу не отпускает муж на свадьбу ко мне, живем мы в разных городах, но в 30мин езды, знакомы мы почти с горшка и считаем друг друга сестрами . Но тут…
Добрый вечер всем. У меня назрел вопрос, волнующий многих, возможно. Как справиться с ПМС? Это что-то. Не всегда так, но иногда просто нереально всё раздражает. Сейчас ещё неделя до дня 'Х', а я очен…
А вы всегда открываете дверь,когда звонят? Мои родные и знакомые всегда предупреждают о приходе,а неожиданные звонки в дверь меня настораживают,поэтому чаще не открываю,тем более если звонят всего од…
Суббота. Банный день. Но я собираюсь в баню завтра.П риготовила шишки хмеля (заварю для волос) приготовила малый веник (аромотерапия) исоп, мята, мелиса, базилик. Разумеется два берёзовых веника, ууп…
Добрый день. Создавала я недавно тему про покупку квартиры, получила очень много откликов, поэтому решила спросить у вас еще совета) Неожиданно у нас появился еще один вариант квартиры, в районе Фили…
К нам сегодня ночью залетела мышь, когда включили свет - она шипела и противно пищала. Было жутко. Мы ее поймали и отпустили. Даже не думала, что они могут долетать до 9-го этажа. Если бы я была дома…
Обо всём на свете, Донна "Душа в горошек"
что скажите? Брать?(если дадут). Условия кредита Цель оплата получаемых впервые образовательных услуг по основным образовательным программам высшего профессионального образования по очной форме обуче…
Добрый вечер! Дамы и Господа кто организовывал занимался ремонтом в школе в своем классе? Кто знает что это за обои разрешенные к использованию в школьных учреждениях сертифицированные и какую кра…