Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет! Вот мой очередной фен приказал долго жить((( Весело с искоркой и дымком ушёл в мир иной. В магазинах такое разнообразие, от мала до велика, и по цене тоже, да ещё и с кучей насадок. Как…
Вот объясните мне, молодые и интересные! Девушки в возрасте 17-20 лет!Почему вы так себя ведете неадекватно? Позвонила мне сегодня мама - необычайно добрый, самый дорогой для меня человек в этой жизн…
Доброго времени суток, всем! Всех поздравляю с наступающим великим праздником-Рождество пресвятой Богородицы! Очень хорошее настроение, так как мы завтра не работаем-нам сделали выходной!)))) Мне оче…
Всем привет, хотелось бы узнать сидит ли на этом форуме кто нибудь из Ташкента? Земляки отзовитесь)
Подскажите песни про дочку или про малыша, но где пол не дифференцируется. Автора, название или строчку из песни. Очень надо! Всем заранее спасибо!
Привет всем! Скажите, а есть такие у Вас знакомые или родственники, которые с повышением финансовой успешности, перестали Вас считать "близким окружением"? А может есть такие форумчане, которые разбо…
Добрый вечер всем! В очередной раз хочу обратиться к вам за советом. Может, кто-то мудрую мысль подкинет, или обратит мое внимание на какие-то отрицательные или положительные стороны объединения кухн…
Привет всем. Решила я себе прикупить кожаную куртку. В нашей дыре и выбор маленький и цены кусаются. Посмотрела вчера рекламу в магазинах Ист-Нова акция на кожанные куртки 50% скидки. Это соседний го…
Расскажите про ваши фобии , чего в панически боитесь? Я очень боюсь замкнутого пространства ( клаустрофобия) и боюсь нехватки воздуха А аблутофобия - боязнь плавать аблютофобия (абультофобия) - …
Вчера так мило с мужем поболтали о детях и пришли к выводу что пора и о в тором подумать(квартира,машина есть,ремонт сделали)чего ждать то?Но я пару раз спрашивала сына о том а хотел бы он себе брати…
Всем привет! Ой, девочки, что у нас сейчас произошло! Хотели чаю попить. Муж пошел на кухню, зажег газ и... вся газовая панель покрылась пламенем Как оказалось, одна из ручек пропускает газ. Ели бы …
Есть ли у вашего мужа друг противоположного пола и как вы к этому относитесь? Есть ли у вас такой друг и знает ли об этом муж?...
Сколько здесь тем перечитала, что муж меня ударил , муж меня избил. И вот задумалась, а не ужели эти мужья а так же и папы у которых есть дочери , позволят своим зятем ( извините если это слово не пр…
"Я не ревную, я охраняю своё счастье!"Таких высказываний масса.Согласны ли вы с этим высказыванием?Проявляли ли вы такие эмоции на людях или все было один на один?Надо ли ревновать?Стоит ли драться с…
Муж вот уже второй день уходя на работу, пользуется моими духами(его закончились). Я его спросила, зачем он это делает, а он говорит, что от мужчины должно пахнуть женскими духами и табаком!!! Так лу…
Кто-нибудь пользуется бытовым пароочистителем для обработки ковров и мягкой мебели?
Ежедневно вижу по телевизору объявления о розыске. В одноклассниках " помогите, пропал ребенок!" Куда же они пропадают аж тысячами? Наткнулась на кое что интересное.Предлагаю обсудить.(Не мое). У м…
Урраа, мы идем в сад с пон-ка!Счастью нет предела Правда идем все в старый корпус-новый там так и не открывают. Наша борец за справедливость продолжает свою войну с садом, но пока Верховный суд ее ап…
Здравствуйте, а подскажите кто нибудь.Перед тем как устроиться в дет. сад (я просто решила пойти няней, так как очередь в сад ребенку не скоро дойдет) и мне там дали направление на медицинское освиде…
Девочки привет! Знаю у нас тут есть фанаты правописания!Нужна помощь:-PФраза такая "День рождения прошло на отлично."мне говорят, не прошло, а прошел! Ну я в ступоре....Я говорю как аргумент "день ро…