Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девчата, что с гречкой можно сделать, она сейчас доваривается, но как по пробовала не возможно есть. Не ужели придётся выкинуть? Жалко как то.
Слушала сейчас песню Алексея Порхачева - У дочки мамины глаза... Захотелось мне теперь такие песни послушать, скидывайте их название, кто какие знает.
Девочки недавно открыла для себя мир вальдорфской куклы. Я раньше слышала о такой игрушке, но думала, что это что-то безликое и невзрачное, но тут я увидела кукол Алёны Василь, Светланы (фамилию не з…
Добрый день всем! Нарыла на просторах интернета вот такое чудное литературное творение.. Называется "Лингвистические сказочки".. Кто со мной посмеяться? Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И ува…
Просто хочу рассказать и пожаловаться немножко) Как-то с большим пониманием нужно к людям относиться. Несколько лет назад отвезла сына в садик и на обратном пути почувствовала себя, мягко говоря, н…
Недавно познакомилась с такой штукой как симорон. Сама толком об этом не знаю, но кое что пробую. Для тех кто вообще не слышал- это методика психотренинга. Суть в том что силой мысли и не хитрых дейс…
Добрый день. У меня вопрос Как отбелить салфетки связанные крючком, которые по возрасту старше меня, выбросить не могу тк они дороги как память о маме мужа, Перепробовала кучу средств им ничего не де…
девочки,есть ли у кого это чудо техники?довольны?(больше всего интересует очистка воздуха)какой фирмы? и у вас просто озонатор или озонатор с увлажнителем(2 в 1) прошу не путать с ионизаторами.
Только не смейтесь, не знаю, как нормально объяснить. У мужа параллельно с будильником была какая-то мелодия. Сначала противно пищит (или как сигнал тревоги), а потом звонок, типа как на обычном дома…
Начали лезть волосы.Возможно на нервной почве.Говорят такое бывает.Уже давно не крашу,так что дело не в краске для волос.Шампуни меняла и всё без толку.Вот подумываю попробовать отвар крапивы.В интер…
Всем добрый вечер, решила шубку себе недорогую прикупить, много чего померила, понравилась шуба из кролика, в связи с этим вопрос, насколько износостойкое данное изделие и теплое, сколько градусов мо…
Лично я, до недавнего времени, отрицательно. Но однажды, когда происходили интересные перемены в моей жизни, я ощутила острую необходимость) Мне захотелось татушку. В тот же день отправилась в салон,…
Девоньки, вот второй день че-то думаю о всякой ерунде... Скажите, как Вы себя ощущаете/ощущали в 27 лет - уже Женщиной или еше Девушкой? Как подавали себя для окружающих? Как вас воспринимают? Не мог…
Обо всём на свете, .•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
Увезла ребенка на тхэквандо после дет.сада ,сижу-жду в коридоре,пока он там занимается.Идет мимо такой интересный мужчина- в костюме.с галстуком,в очках...Учитель в школе.. Интересно вот.. он такой в…
не знаю, в какую тему писать. так плохо... я в трансе. понадобилась инфа с компьютера коллеги. он был выключен. коллеги не было. ну и конечно я туда полезла сама. включила бесперебойник, комп. бесп…
Всем привет. Сегодня приснился мне полтергейст. Причём вещи летают, а я пытаюсь выгнать его в окно... выбрасываю эти вещи, а они обратно в окно возвращаются домой. С одной стороны и страшно мне было,…
Ну не знаю, лицо у меня такое несчастное что ли!.. Вот уже 2-й раз за период лето- осень та самая цыганка снова остановила меня и я ей поддалась... В 1-й раз всё же отмахнулась. Уверена была тогда в …
Всем привет! Вот приближается момент покраски стен в гостиной. Возник вопрос: какой краской лучше красить - Текс или Тиккурилла? Нет, понятно, что вторая дороже и качественнее, но есть ли разница на …
Это и есть вопрос. У меня пока один ребенок, ожидается еще двое малышат, поэтому сама не знаю. Вокруг много примеров(объективных), когда родители любят одного и как-то второго игнорируют что ли.... Д…
такой вопрос у меня к вам, уважаемые дамы. хочу устроится на работу в сетевой магазин, кассиром. Собеседование прошла успешно, менеджер отдела кадров сказала, что нужно подождать пока проверит служб…