Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
женщины такие .Но мама эту традицию не унаследовала : всегда хотела иметь образование и профессию. Но то прародительниц унаследовала ( а я от нее) : тщательный уход за собой, недопустимость" распускаться", держать дом и себя в красоте и опрятности. Со стороны папиного папы из кубанских казаков мы ( не из оппереточных, насточщих-среди прадедов и куренные атаманы есть , и полные георгиевские кавалеры) .Не дворяне казаки, но люди с ввсокими нравственными устоями и крепкими семейными традициями: родители детям пример чести и благонравия , дети родителей слушают беспрекословно. Дедушка по папе был летчиком, в 30е годы-военный атташе в Испании .Там познааомился с девушкой-санитаркой в госпитале. Влюбился.Прехал просить руки.Приехал к огромному замку-думал, ее родители там слугами работают. А оказалось-они хозяева замка. А бабушка моя-их старшая дочь, герцогиня Элена-Ортенсия. Поженились, вернулись в Россию. Бабушка закончила пединститут по специальности(?!!) )) " русский язык и литература")) Так что две бабушки " из сильно благородных" меня и выращивали. Если честно-не вращаясь в среде" потомственной аристократии" многие навыки вообще непонятно зачем нужны))
Гастрономическое удовольствие - это не "пожрать" Но эта формумчанка так часто говорит, что она на ПП (даже там, где об этом не ведётся речь), что напоминает мне, как постится моя далёкая знакомая: к концу Великого поста на людей начинает кидаться, что они смеют питаться по-другому)))
Сказала мужу попробует традицию в нашей семье протянуть то я свою начну - праздничные ужины у него будут с пургенчиком, шоб был делом занят)))))) а вообще я очень добрый не конфликтный человек