Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
едят , кто когда, т.к. ритм жизни разный, я вообще всегда ем одна, чтобы никто не дергал, не мамкал, особенно пью кофе, все смылись и не мешают кайфовать, выучила хоть этому
сборища не люблю, наоборот, одиночество так редко, что когда бывает, наслаждаюсь этим
вопрос такой - кто у Вас сейчас там сидит? и вообще во главе стола сидят мама и папа. как то по другому никак
вопрос такой - кто у Вас сейчас там сидит? и вообще во главе стола сидят мама и папа. как то по другому никак
А, ещё традиция отмечать новый год у нас дома с друзьями. На пару лет пришлось свернуть традицию, пока детей рожали, сейчас все снова у нас.
Ёлку наряжаем на новый год вместе.
Годовщину знакомства всегда отмечаем, ну и годовщину свадьбы само собой.
Больше не вспомнила пока.
и еще я традицию внедрила-31 декабря оливье делает муж и дочь))))
и еще я традицию внедрила-31 декабря оливье делает муж и дочь))))
Если бы этих причин не было, то да, безусловно, и с большой радостью.
Если бы этих причин не было, то да, безусловно, и с большой радостью.