Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Преследуя преступника, полицейский оказывается сбит машиной. Приходит в себя в больнице...в 1979 году в СССР, в теле своего отца, который был милиционером. Расследуя преступления, встречает в прошлом молодого Михаила Прохорова, маленького Филиппа Киркорова, живого Владимира Высоцкого. История смешная, грустная, страшная.
Мистер Мерседес (Кинг приятно и неожиданно удивил).
И если любите Черное зеркало, то - сериал «программисты (девс)». Оказался очень неглупым сериалом про высокие технологии.
И если любите Черное зеркало, то - сериал «программисты (девс)». Оказался очень неглупым сериалом про высокие технологии.
я даже не знала, что у Кинга уже два неизвестных мне сериала. Мерседеса читала, там вроде три части. И еще один выше девушка тоже хвалит. Я надолго зареклась смотреть кинга после Купола, пора дать еще один шанс создателям фильмов
Зеркало понравилось не за технологии, а за жизнь
Преступления страсти
Игру Престолов, правда, тоже смотрела.
Игру Престолов, правда, тоже смотрела.
Из наших мне понравился сериал Динозавр. Про маститого медвежатника, который 30 лет отсидел в тюрьме и только вышел. В ролях там старая гвардия и молодые актеры.
Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы — это понять себя и перестать себе врать. Если большинство психологов нянчатся с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют и получают при этом немалые деньги за цикл сеансов, то Артём постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны комфорта.
Про что оно?