Добрый день! Я уже несколько раз пользовалась советами по просмотрам тех или иных фильмов, которые давали форумчанки в других темах. Теперь я хочу сама просить у вас подсказки по двум вопросам.
1. Подскажите, пожалуйста, фильм, похожий по сюжету на фильм "Невидимый гость". Очень он мне понравился. Про него я на этом форуме и узнала. Я вообще люблю детективы.
2. Когда-то, давным-давно, я смотрела фильм со следующим содержанием: из тюрьмы вышла женщина (мне кажется она была по фильму уже в преклонном возрасте). Из своих бывших сокамерниц она создала "кружок по интересам". У них был дом в лесу. Они спланировали и ограбили поезд. Только конец не помню, кажется они прогорели на какой-то мелочи, вроде одна из подельниц (блондинка недалекого ума) где-то что-то сказала не то. Может подскажете название?
Индийские мифологические сериалы, например, "Махабхарата" на мой взгляд надо смотреть внимательно, чтобы понять суть и сложные переплетения причин и действий персонажей.
Индийские мифологические сериалы, например, "Махабхарата" на мой взгляд надо смотреть внимательно, чтобы понять суть и сложные переплетения причин и действий персонажей.
главное, чтобы не забыть
Если не смотрели, то "Неизвестный", но это скорее ближе к боевику, хотя в свое время очень понравился.