Здравствуйте, девушки!
Какие мультфильмы Вы бы посоветовали для четырехлетнего непоседливого мальчика? Такие, чтобы не просто беготня и череда бессмысленных событий, а мультфильмы со смыслом, воспитывающие сочувствие, эмоциональную сферу. Много советских хороших мультиков, посмотрю, повыбираю. Он их только со мной смотрит. Ну вот "Ежик в тумане" пока боится. Я сама маленькая его боялась. А сейчас понимаю, чем хорош)) "Золотая антилопа" смотрел, переживал, но для него длинноват.
Может современные есть хорошие, чтоб зацепило, запомнилось. Хочется такого.
Ваши дети-дошкольники что любят смотреть? Что бы Вы посоветовали по опыту своему?
Вспыши, барбоскины и так далее, это понятно, периодически смотрит.
Всем спасибо.
Еще любит Щенячий патруль, но его показываем только в случае полного форсмажера - он от него бесится сильно.
Я специально мультфильмы не ставлю. Смотрит, что по ТВ идёт.
Самый любимый мультфильм это мимимишки и катерок. Ещё может смотреть не отрываясь от Унесенная призраками, сына прямо завораживает этот мультфильм. Сыну 3 и 5 месяцев.
Я специально мультфильмы не ставлю. Смотрит, что по ТВ идёт.
Самый любимый мультфильм это мимимишки и катерок. Ещё может смотреть не отрываясь от Унесенная призраками, сына прямо завораживает этот мультфильм. Сыну 3 и 5 месяцев.
Если чтобы его отвлечь, сидел спокойно и вас не трогал, тогда все что он сам выберет. Дайте ему детскую подборку пусть щелкает, выбирает сам. Я так поступаю с 3хлеткой когда у меня видеоконференция а сидеть с ней некому. Она выбрала французский мультик по зайца и его семью. Еще Машу иногда выбирает.
Если с воспитательно-учебной целью, то на мой взгляд лучше книга в этом возрасте, посидели вместе, почитали, вопросы позадавали по ходу (а ты бы как поступил?). В мультик дети сильно погружаются в этом возрасте (поэтому я и использую их для цели номер 1) и не способны проанилизировать на ходу если смотрят с вами. А вспомнить о чем был мульт потом, ну прям со всеми смыслами тоже не смогут еще в силу возраста. Ну вот мое мнение.
Русские мультики старшая дочь у меня так и не стала смотреть как и русские фильмы. Ну может то что она не в русской среде растет повлияло.
Смешарики пин-код, Лео и Тиг.
Подинамичнее три кота, мимимишки, сказочный патруль.