Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А давайте о музыке)

Ляля
 Всем привет! А действительно, кому что нравится и приглянулось на "музыкальном фронте"? Давайте, делитесь. У меня из нового - Олег Винник.
Очень интересный персонаж. Мне нравится. И голос, и внешность, и сам песни пишет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
ЛяляВ ответ на Ирина
Ирина
вы серьезно?
очень удивлена, что его знают за пределами украины. Смешной дядька, не понимаю причин его популярности
очень удивлена, что его знают за пределами украины

вот кстати его песни на украинском очень сильные. "мои батьки", например.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
вы серьезно?
очень удивлена, что его знают за пределами украины. Смешной дядька, не понимаю причин его популярности
Почему? Он довольно известен. Раньше нарезки из мюзиклов мелькали в интернете, сейчас песни. На мой вкус - слишком сахарный, особенно для взрослого мужчины, а он - почти мой ровесник
ИринаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Почему? Он довольно известен. Раньше нарезки из мюзиклов мелькали в интернете, сейчас песни. На мой вкус - слишком сахарный, особенно для взрослого мужчины, а он - почти мой ровесник
История переписки2
на мой вкус, он слишком попсовый и старомодный, чтобы заинтересовать широкую публику. Я его успеху и в украине удивлена, если честно. Но там, очевидно, вложено немало денег в раскрутку, ротацию по радио и тв
ЛяляВ ответ на Ирина
Ирина
на мой вкус, он слишком попсовый и старомодный, чтобы заинтересовать широкую публику. Я его успеху и в украине удивлена, если честно. Но там, очевидно, вложено немало денег в раскрутку, ротацию по радио и тв
История переписки3
на мой вкус, он слишком попсовый и старомодный, чтобы заинтересовать широкую публику

да, неважно. он искренний. так кажется, я не знаю, у кого какой камешек за пазухой. можно ошибаться. но поет он от души, и очень разный.
"я знаю, ты в курсе" и "ангел", хотя бы сравнить.
ИринаВ ответ на Ляля
Ляля
на мой вкус, он слишком попсовый и старомодный, чтобы заинтересовать широкую публику

да, неважно. он искренний. так кажется, я не знаю, у кого какой камешек за пазухой. можно ошибаться. но поет он от души, и очень разный.
"я знаю, ты в курсе" и "ангел", хотя бы сравнить.
История переписки4
ну кто ж спорит, я исключительно свое мнение написала. У него тысячи поклонниц, которые с вами полностью согласны. Просто дело вкуса, кому арбуз, кому свиной хрящик
Васса Железнова -
Открыла для себя альбом Роджера Уотерса, который еще не слушала
Группу Michael Schenker Fest
И электросвинг
Лера, 2 ребенка
Queen, Elvis, Doors, Beatles, Ласковый май. Современную музыку не слушаю, если только радио в машине
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Лера
Лера
Queen, Elvis, Doors, Beatles, Ласковый май. Современную музыку не слушаю, если только радио в машине
Какая занятная цепочка))
Лера, 2 ребенкаВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Какая занятная цепочка))
История переписки2
Да уж) Шатунов это моя слабость:) все остальное долгая и кропотливая работа над моим музыкальным вкусом со стороны старшего брата:) но зато теперь это любовь на всю жизнь. Старшая дочка засыпала только под битлов, младшая под Elvisa:)
ЛяляВ ответ на Лера
Лера
Да уж) Шатунов это моя слабость:) все остальное долгая и кропотливая работа над моим музыкальным вкусом со стороны старшего брата:) но зато теперь это любовь на всю жизнь. Старшая дочка засыпала только под битлов, младшая под Elvisa:)
История переписки3
Шатунов это моя слабость

мне кажется, что Шатунов сейчас даже интереснее, чем был раньше)
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Ляля
Ляля
Шатунов это моя слабость

мне кажется, что Шатунов сейчас даже интереснее, чем был раньше)
История переписки4
У меня 15 летняя дочь от него тащится :)
ほたるВ ответ на Лера
Лера
Queen

О-о...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
О, я принадлежу к поколению , которое любило Наутилус, Аквариум, Алису, Кино...
Не моуг назвать себя знатоком или приверженцем определенного направления, просто есть в каждой группе любимые произведения)))
Ария, Кипелов, Пикник - это на сегодня.
Не могу сказать, что прямо слушаю, и знаю все альбомы наперечет... но на концерты хожу с удовольствием.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Не моуг назвать себя знатоком или приверженцем определенного направления, просто есть в каждой группе любимые произведения)))
Не могу сказать, что прямо слушаю, и знаю все альбомы наперечет... но на концерты хожу с удовольствием.
"наулитус" нравится и кипелов, "кино" выборочно.
"пикник", "алиса", "аквариум" - что в них такого, не понимаю.
никогда не нравились. только без обид.)
просто делимся мнениями)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ляля
Ляля
просто делимся мнениями)
История переписки2
Да ну какие обиды, сколько людей, столько и мнений)
Алиса мне нравилась ранняя - там и дух, авантюризм и это все "Мы вместе", и потрясающие поэтические находки (на мой взгляд), и молодой Кинчев -красавец. Аквариум - так же, не могу сказать, что понятен смыл, просто на уровне чувств - подходило. потом много лет не слушала - пока ребенок рос, в музыкальной школе классику слушали))) А вот потом когда уже дочке было лет 10 - начали с ней вместе слушать,всколыхнулось былое... - ходили даже вместе с ней... Пикник - это вот недавно я пришла, лет пять-шесть назад. Нравится, голос,музыка... аура:)))
СимаковаВ ответ на Ляля
Ляля
просто делимся мнениями)
История переписки2
Пикник моя любовь) Эдмунд Шклярский божественнен))))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
нет такого поколения :)
если что, я тоже это люблю. в последнее время как то пикник больше других
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
нет такого поколения :)
если что, я тоже это люблю. в последнее время как то пикник больше других
История переписки2
Поколение дворников и сторожей))) есть
Поколение дворников и сторожей))) есть
История переписки3
ну не все ж поголовно поколение любит эту музыку
и не все, кто любит, принадлежат к этому поколению

(по аналогии расскажу: есть у меня коллега, ровесница, даже чуть моложе, мне 45. вот она обожает так называемые старые советские фильмы, особенно Любовь и голуби. и периодически рассказывает, что опять его смотрела, добавляя, мол это фильмы нашего поколения, их наверное все любят. я конечно помалкиваю :) но с чего они нашего поколения и с чего их все бы ровесники поголовно любили? )
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну не все ж поголовно поколение любит эту музыку
и не все, кто любит, принадлежат к этому поколению

(по аналогии расскажу: есть у меня коллега, ровесница, даже чуть моложе, мне 45. вот она обожает так называемые старые советские фильмы, особенно Любовь и голуби. и периодически рассказывает, что опять его смотрела, добавляя, мол это фильмы нашего поколения, их наверное все любят. я конечно помалкиваю :) но с чего они нашего поколения и с чего их все бы ровесники поголовно любили? )
История переписки4
Да я шучу, конечно, вы правы. Я и моя дочь явно к разным поколениям принадлежит, но она тоже любит и скорпионз, и Арию, Пикник и вместе с тем много молодых групп))
Да я шучу, конечно, вы правы. Я и моя дочь явно к разным поколениям принадлежит, но она тоже любит и скорпионз, и Арию, Пикник и вместе с тем много молодых групп))
История переписки5
И мы с сыном
Все пройдет сказала Морана...
Всего понемногу.все направления. Очень долго перечислять от старинной музыки до современной.
Ляля
люди, у меня такой вопрос возник... нет, я ничего не имею против иностранной музыки.
но скажите, вы все такие знатоки языка? и что для вас лично - музыка?
для меня очень важно понимать, о чем речь, в чем смысл...
есть, конечно, музыка и "для ног" и т.д.
ИринаВ ответ на Ляля
Ляля
люди, у меня такой вопрос возник... нет, я ничего не имею против иностранной музыки.
но скажите, вы все такие знатоки языка? и что для вас лично - музыка?
для меня очень важно понимать, о чем речь, в чем смысл...
есть, конечно, музыка и "для ног" и т.д.
А я люблю не понимать текст. Тексты бывают настолько глупыми, что хорошая музыка в песне вызывает раздражение
ЛяляВ ответ на Ирина
Ирина
А я люблю не понимать текст. Тексты бывают настолько глупыми, что хорошая музыка в песне вызывает раздражение
История переписки2
Тексты бывают настолько глупыми, что хорошая музыка в песне вызывает раздражение

у меня другое мнение - если музыка такая хорошая, то никак к ней не идет бессмысленный текст. я слушаю песню, мне нравится мелодия, нравится голос,
а потом я вдруг понимаю, что текст это просто два прихлопа и не о чем. ну, как так?