Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
очень удивлена, что его знают за пределами украины. Смешной дядька, не понимаю причин его популярности
вот кстати его песни на украинском очень сильные. "мои батьки", например.
очень удивлена, что его знают за пределами украины. Смешной дядька, не понимаю причин его популярности
да, неважно. он искренний. так кажется, я не знаю, у кого какой камешек за пазухой. можно ошибаться. но поет он от души, и очень разный.
"я знаю, ты в курсе" и "ангел", хотя бы сравнить.
да, неважно. он искренний. так кажется, я не знаю, у кого какой камешек за пазухой. можно ошибаться. но поет он от души, и очень разный.
"я знаю, ты в курсе" и "ангел", хотя бы сравнить.
Группу Michael Schenker Fest
И электросвинг
мне кажется, что Шатунов сейчас даже интереснее, чем был раньше)
мне кажется, что Шатунов сейчас даже интереснее, чем был раньше)
О-о...
Не моуг назвать себя знатоком или приверженцем определенного направления, просто есть в каждой группе любимые произведения)))
Ария, Кипелов, Пикник - это на сегодня.
Не могу сказать, что прямо слушаю, и знаю все альбомы наперечет... но на концерты хожу с удовольствием.
Не моуг назвать себя знатоком или приверженцем определенного направления, просто есть в каждой группе любимые произведения)))
Не могу сказать, что прямо слушаю, и знаю все альбомы наперечет... но на концерты хожу с удовольствием.
"пикник", "алиса", "аквариум" - что в них такого, не понимаю.
никогда не нравились. только без обид.)
просто делимся мнениями)
просто делимся мнениями)
Алиса мне нравилась ранняя - там и дух, авантюризм и это все "Мы вместе", и потрясающие поэтические находки (на мой взгляд), и молодой Кинчев -красавец. Аквариум - так же, не могу сказать, что понятен смыл, просто на уровне чувств - подходило. потом много лет не слушала - пока ребенок рос, в музыкальной школе классику слушали))) А вот потом когда уже дочке было лет 10 - начали с ней вместе слушать,всколыхнулось былое... - ходили даже вместе с ней... Пикник - это вот недавно я пришла, лет пять-шесть назад. Нравится, голос,музыка... аура))
просто делимся мнениями)
если что, я тоже это люблю. в последнее время как то пикник больше других
если что, я тоже это люблю. в последнее время как то пикник больше других
и не все, кто любит, принадлежат к этому поколению
(по аналогии расскажу: есть у меня коллега, ровесница, даже чуть моложе, мне 45. вот она обожает так называемые старые советские фильмы, особенно Любовь и голуби. и периодически рассказывает, что опять его смотрела, добавляя, мол это фильмы нашего поколения, их наверное все любят. я конечно помалкиваю но с чего они нашего поколения и с чего их все бы ровесники поголовно любили? )
и не все, кто любит, принадлежат к этому поколению
(по аналогии расскажу: есть у меня коллега, ровесница, даже чуть моложе, мне 45. вот она обожает так называемые старые советские фильмы, особенно Любовь и голуби. и периодически рассказывает, что опять его смотрела, добавляя, мол это фильмы нашего поколения, их наверное все любят. я конечно помалкиваю но с чего они нашего поколения и с чего их все бы ровесники поголовно любили? )
но скажите, вы все такие знатоки языка? и что для вас лично - музыка?
для меня очень важно понимать, о чем речь, в чем смысл...
есть, конечно, музыка и "для ног" и т.д.
но скажите, вы все такие знатоки языка? и что для вас лично - музыка?
для меня очень важно понимать, о чем речь, в чем смысл...
есть, конечно, музыка и "для ног" и т.д.
у меня другое мнение - если музыка такая хорошая, то никак к ней не идет бессмысленный текст. я слушаю песню, мне нравится мелодия, нравится голос,
а потом я вдруг понимаю, что текст это просто два прихлопа и не о чем. ну, как так?