Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
(Пивом ещё сегодня фруктовым аперитивили (кому яблоко, кому вишня).
Сто лет его не пила, а тут увидела в магазине и так захотелось.)
(Пивом ещё сегодня фруктовым аперитивили (кому яблоко, кому вишня).
Сто лет его не пила, а тут увидела в магазине и так захотелось.)
Ну, а я так просто люблю эдакий "фьюжн" на столе сделать, время от времени.
Вкус самим подкорректировать
Или можно их же запечь в духовке с сыром. Сыр(тертый), чеснок майонез смешать. Наполнить смесью шляпки грибов (предварительно хорошо помыть, и срезать ножку). В духовку на 180 градусов на 20 минут приблизительно.
Или можно их же запечь в духовке с сыром. Сыр(тертый), чеснок майонез смешать. Наполнить смесью шляпки грибов (предварительно хорошо помыть, и срезать ножку). В духовку на 180 градусов на 20 минут приблизительно.