Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
овощи свежие, разная зелень, овощи соленые/маринованные, оливки, разные сыры, много лаваша (можно разного лаваша), много картошки, много шашлыка. запечь еще овощи вкусно, раз шашлык будете делать. что еще то нужно?)
Или лук обжаренный с грибамт, это самое веусное
Или крабопалочки
Можно консервы, но это чнт совсем буднично
Или лук обжаренный с грибамт, это самое веусное
Или крабопалочки
Можно консервы, но это чнт совсем буднично
С крабпалками хорошо перец болгарский сочетается. Я как раз в тарталетки делаю на мелкой тёрке палки, сыр, чеснок, каплю майонеза и перец кубиками небольшими. Из-за цветного перца смотрится красиво.
Или лук обжаренный с грибамт, это самое веусное
Или крабопалочки
Можно консервы, но это чнт совсем буднично
Хлеб/батон обжарить на раст масле или подсушить в духовке, печень трески размять, намазать на хлеб, сверху свежие огурец или помидор, украсить зеленью.
Огурец разрезать вдоль, удалить серединку, наполнить любым мягким сыром, убрать минут на 30 в холодильник, разрезать на кусочки шириной по 2-3 см, сверху кусочек любой красной рыбы.
Хлеб/батон обжарить на раст масле или подсушить в духовке, печень трески размять, намазать на хлеб, сверху свежие огурец или помидор, украсить зеленью.
Огурец разрезать вдоль, удалить серединку, наполнить любым мягким сыром, убрать минут на 30 в холодильник, разрезать на кусочки шириной по 2-3 см, сверху кусочек любой красной рыбы.
Хлеб/батон обжарить на раст масле или подсушить в духовке, печень трески размять, намазать на хлеб, сверху свежие огурец или помидор, украсить зеленью.
Огурец разрезать вдоль, удалить серединку, наполнить любым мягким сыром, убрать минут на 30 в холодильник, разрезать на кусочки шириной по 2-3 см, сверху кусочек любой красной рыбы.
Хлеб/батон обжарить на раст масле или подсушить в духовке, печень трески размять, намазать на хлеб, сверху свежие огурец или помидор, украсить зеленью.
Огурец разрезать вдоль, удалить серединку, наполнить любым мягким сыром, убрать минут на 30 в холодильник, разрезать на кусочки шириной по 2-3 см, сверху кусочек любой красной рыбы.
У нас чаще всего мезе (Греч.), антипасти (Итал.) и антре (Фр.). И отдельно, и что-то вместе могу поставить на стол.
Сегодня были: хумос (из нута, домашнего приготовления), тарамасалата (магазинная), перчики фаршированные острым сыром (тоже из магазина) - всё это с овощами свежими.
Про брускетты ещё чуть не забыла - подсушенный хлеб с оливквым маслом, помидорами, сыром.
Но у нас всегда закуски на столе в обед и (либо) салат. А сам обед легкий - суп. Да, стол-то не праздничный, обычный.
)))
У нас чаще всего мезе (Греч.), антипасти (Итал.) и антре (Фр.). И отдельно, и что-то вместе могу поставить на стол.
Сегодня были: хумос (из нута, домашнего приготовления), тарамасалата (магазинная), перчики фаршированные острым сыром (тоже из магазина) - всё это с овощами свежими.
Про брускетты ещё чуть не забыла - подсушенный хлеб с оливквым маслом, помидорами, сыром.
Но у нас всегда закуски на столе в обед и (либо) салат. А сам обед легкий - суп. Да, стол-то не праздничный, обычный.
)))