Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из фруктового делала медовик с лимонным курдом.Там кремы ванильный и лимонный чередуются. Было вкусно,но немного непривычно тем, кто знает вкус медовика.
бывает что рецепт неудачный, не огорчайтесь
бывает что рецепт неудачный, не огорчайтесь
Короче, крем неподходящий.
Короче, крем неподходящий.
...не ну поделилась немного,дала кусочек брату и подруге, вы тоже можете раздать, зачем в мусор сразу.
...не ну поделилась немного,дала кусочек брату и подруге, вы тоже можете раздать, зачем в мусор сразу.
3 яйца
70 гр сахара
70 гр топлёного сливочного масла
30 гр молока
15 гр коньяка (любого алкоголя)
2 гр соль
450-500 гр муки
все продукты скинуть в миску и замесить тесто,должно быть мягким и эластичным, но не прилипать к рукам
раскачать тоненькие коржи 1 мм,проколоть вилкой и выпекать
у меня форма 16 см получилось 12 коржей
Крем
800 гр молока
200 гр сахара
Вскипятить
4 яйца
100 гр муки
50 гр сахара
200 гр молока
Ваниль
300 гр масла сл
Короче делаешь заварной крем
3 яйца
70 гр сахара
70 гр топлёного сливочного масла
30 гр молока
15 гр коньяка (любого алкоголя)
2 гр соль
450-500 гр муки
все продукты скинуть в миску и замесить тесто,должно быть мягким и эластичным, но не прилипать к рукам
раскачать тоненькие коржи 1 мм,проколоть вилкой и выпекать
у меня форма 16 см получилось 12 коржей
Крем
800 гр молока
200 гр сахара
Вскипятить
4 яйца
100 гр муки
50 гр сахара
200 гр молока
Ваниль
300 гр масла сл
Короче делаешь заварной крем
Если можно, напишите подробнее, как крем делать. Молоко+ сахар- вскипятить, остудить? А дальше
Если можно, напишите подробнее, как крем делать. Молоко+ сахар- вскипятить, остудить? А дальше