Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну, мои родственники из ярославской губернии, конечно, варят традиционно с накрошенным картофелем... а вот в аспирантуре я жила в общаге с девочкой из Барнаула и она варила шедевр, а не борщ... и была там особенность - картофель целиком... Картофель некрупный для этой цели выбирался... и это было тааак вкусно! Ну вот сначала я перешла на борщ с картофелем целиком, а потом, когда прочитала, что в борще быстрее всего прокисает картофель, я вообще его класть перестала... и ничего не потеряли))
просто я очень удивилась, обнаружив рядом с моей тарелкой ещё одну-с картошкой-сиротой.
А что с борщом?У меня из-за борща со свекровью терки были
Она мне доказывала, что борщ должен быть без картошки (должен, не меньше). И варила по немецкой книге-путеводителю 60-х годов. А мне отдельно варила и подавала картошину
очень демонстративно.
если уж совсем точно.
А я как-то пекла с пикантным начинками -картошка+грибы,капуста +рыба, зелёный лук+яйцо.Сказали,что напоминает греческие питы
не знаю, может наши греки зайдут,скажут.
Вдруг же возникнет путаница
Вдруг же возникнет путаница