Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
пригласите переводчика пжста
пригласите переводчика пжста
вот ведь, только хотела проехать по молодёжи, классики не знающей
а ведь точно, и такая была.
Вывод -я молодежь!Ура!
вот ведь, только хотела проехать по молодёжи, классики не знающей
а ведь точно, и такая была.
Вывод -я молодежь!Ура!
с ударением на яд.
.
Что будет если выкинуть какао из рецепта? Коричневое я не ем.
.
Что будет если выкинуть какао из рецепта? Коричневое я не ем.
А что с борщом?У меня из-за борща со свекровью терки были
Она мне доказывала, что борщ должен быть без картошки (должен, не меньше). И варила по немецкой книге-путеводителю 60-х годов. А мне отдельно варила и подавала картошину
очень демонстративно.
А что с борщом?У меня из-за борща со свекровью терки были
Она мне доказывала, что борщ должен быть без картошки (должен, не меньше). И варила по немецкой книге-путеводителю 60-х годов. А мне отдельно варила и подавала картошину
очень демонстративно.
Мне кажется, это из серии про американские горки, бабье лето и русский чай в Англии с лимоном вроде)))
Мне кажется, это из серии про американские горки, бабье лето и русский чай в Англии с лимоном вроде)))
Мне кажется, это из серии про американские горки, бабье лето и русский чай в Англии с лимоном вроде)))
вполне съедобно,конечно, но больше похоже на горячий салат.
А что с борщом?У меня из-за борща со свекровью терки были
Она мне доказывала, что борщ должен быть без картошки (должен, не меньше). И варила по немецкой книге-путеводителю 60-х годов. А мне отдельно варила и подавала картошину
очень демонстративно.
? Думала всем её уже рассказала.
Работала я в социальном проекте: в здании бывшего ресторана устроили что-то вроде центра досуга для детей района, они приходили к нам после школы, мы с ними играли, помогали делать уроки, готовить доклады и т.п.
А с утра на кухне занимались те, кто хотел в будущем учиться или работать в общепите. Они готовили нам обед. Мы сами обедали и детям продавали за символический 1 евро.
И вот однажды на обед подали блюдо - в тарелке лежал рис, на нём тёртая тушёная свёкла и на ней кусочки филе индейки в сметанном соусе.
На мой вопрос как называется сие чудо? Наш шеф повар не моргнув глазом ответил: "Борщ!
Видишь, тут есть свёкла, значит это борщ!"
Такого о борще я даже не подозревала
.
Так что борщ твоей свекрови по сравнению с борщом моего шеф повара образец для начинающего кулинара)))
? Думала всем её уже рассказала.
Работала я в социальном проекте: в здании бывшего ресторана устроили что-то вроде центра досуга для детей района, они приходили к нам после школы, мы с ними играли, помогали делать уроки, готовить доклады и т.п.
А с утра на кухне занимались те, кто хотел в будущем учиться или работать в общепите. Они готовили нам обед. Мы сами обедали и детям продавали за символический 1 евро.
И вот однажды на обед подали блюдо - в тарелке лежал рис, на нём тёртая тушёная свёкла и на ней кусочки филе индейки в сметанном соусе.
На мой вопрос как называется сие чудо? Наш шеф повар не моргнув глазом ответил: "Борщ!
Видишь, тут есть свёкла, значит это борщ!"
Такого о борще я даже не подозревала
.
Так что борщ твоей свекрови по сравнению с борщом моего шеф повара образец для начинающего кулинара)))
валяюсь.
Это с блинами похоже.Видела кулинарное шоу,где специально договаривались, что "блИни" и пфанкухен-это два разных человека.Блини должны быть маленькими круглыми, даже диаметр называли
короче, вариации на тему тонких оладьев.
валяюсь.
Это с блинами похоже.Видела кулинарное шоу,где специально договаривались, что "блИни" и пфанкухен-это два разных человека.Блини должны быть маленькими круглыми, даже диаметр называли
короче, вариации на тему тонких оладьев.
Меня немка угощала блинами с припёком, пекла у меня на глазах, вот совсем не похожи на наши блины. Общее только форма.
Она сначала муку залила молоком, дала постоять, потом добавляла яйца, соль. Вкус совсем другой вышел.
Меня немка угощала блинами с припёком, пекла у меня на глазах, вот совсем не похожи на наши блины. Общее только форма.
Она сначала муку залила молоком, дала постоять, потом добавляла яйца, соль. Вкус совсем другой вышел.
Меня немка угощала блинами с припёком, пекла у меня на глазах, вот совсем не похожи на наши блины. Общее только форма.
Она сначала муку залила молоком, дала постоять, потом добавляла яйца, соль. Вкус совсем другой вышел.
ха ха,муж зря не скажет!
ха ха,муж зря не скажет!
профи жеж
А что с борщом?У меня из-за борща со свекровью терки были
Она мне доказывала, что борщ должен быть без картошки (должен, не меньше). И варила по немецкой книге-путеводителю 60-х годов. А мне отдельно варила и подавала картошину
очень демонстративно.
ну, мои родственники из ярославской губернии, конечно, варят традиционно с накрошенным картофелем... а вот в аспирантуре я жила в общаге с девочкой из Барнаула и она варила шедевр, а не борщ... и была там особенность - картофель целиком... Картофель некрупный для этой цели выбирался... и это было тааак вкусно! Ну вот сначала я перешла на борщ с картофелем целиком, а потом, когда прочитала, что в борще быстрее всего прокисает картофель, я вообще его класть перестала... и ничего не потеряли))