Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня нет, поэтому я альтернативные варианты использую (из печенья, из многих коржей типа медовика или молочной девочки, эти умею печь, еще песочный пирог сладкий, еще из покупных коржей)
у меня нет, поэтому я альтернативные варианты использую (из печенья, из многих коржей типа медовика или молочной девочки, эти умею печь, еще песочный пирог сладкий, еще из покупных коржей)
предлагаю его покупать с вином Молоко любимой женщины. вот что меня всегда в ступор вводило. и психологически не давало его купить
предлагаю его покупать с вином Молоко любимой женщины. вот что меня всегда в ступор вводило. и психологически не давало его купить
На свой ДР позову подружек и куплю такой торт и такое вино))) поржем
у меня нет, поэтому я альтернативные варианты использую (из печенья, из многих коржей типа медовика или молочной девочки, эти умею печь, еще песочный пирог сладкий, еще из покупных коржей)
у меня нет, поэтому я альтернативные варианты использую (из печенья, из многих коржей типа медовика или молочной девочки, эти умею печь, еще песочный пирог сладкий, еще из покупных коржей)
Из двух порций:
1) 1 стакан сметаны +1 стакан сахара хорошо размешать
½ стакана крахмала
1 стакан муки
1 ч.л. соды
1 яйцо
50 гр. водки
2) 2 порция такая же, но добавить 1 стол. ложку какао.
Сковородку или форму смазываем маргарином. Выпеченные коржи если толстые, то разрезаем вдоль. Крем-сметана, взбитая с сахаром. Проще не бывает...
Приготовить заварной крем:
750 гр. молока
2 яйца, 3-4 стол. ложки муки
1 стакан сахара.
200 гр. масла, когда крем остынет до теплого.
Для теста:
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч.л. соды
3 стакана муки.
Все смешать (муки 2 стакана, а в третьем замесить на доске). Разделить на 8-10 частей. Раскатать тонко, жарить на сухой сковородке с двух сторон. Я жарю на двух сковородках, переворачиваю с одной сковородки на другую. 1 корж посадить, другой раскатать, первый перевернуть, второй на сковородку и т.д.
Коржи обрезать (удобно по крышке от кастрюли). Обрезки покрошить. Коржи промазать, сверху посыпать крошкой. Вполне можно чуть орехов.
а чё, тоже романтично