Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И пы.сы - мы уже не работаем )
ПЫ.СЫ еще - наряжаться не будем. Планируем этот год провожать в пижамах и в подушках. Мне понравился рабочий режим в этом году. Хочу еще так же.
У нас обычно на НГ дома собиралась толпа друзей, в этом году мы сами по себе, Так что смысла нет много готовить.
У нас обычно на НГ дома собиралась толпа друзей, в этом году мы сами по себе, Так что смысла нет много готовить.
Примерно 2 стакана муки засыпаю в миску, в муке делаю лунку. В лунку ращбиваю яйцо и солю. Размешиваю вилкой по кругу, щабватывач понемногу муку. Добавляю в "лунку" 1-2 столовые ложки растительного масла, немного еще ращбалтываю вилкой, далее добавляю воду и уже смешиваю вилкой все. Далее по необходимости добавляю муку, чтоб сформировалось тесто.
Вываливаю тесто на стол на муку и ещё подмешиваю, чтоб не липло. Тесто не должно быть тугим! Убираю в холодильник в пакете на 2 часа минимум, лучше дольше.
Совет #1: если воду смешать пополам с молоком то тесто получится нежнее, но с ним хуже работать, оно рвется и липнет больше.
Совет #2: лучше пусть сначала (в миске) тесто получится мокроватым, чем наоборот . По необходимости можно полсыптаь муки, а вот сухие комки уже ничем не разбить
Удачи!
Примерно 2 стакана муки засыпаю в миску, в муке делаю лунку. В лунку ращбиваю яйцо и солю. Размешиваю вилкой по кругу, щабватывач понемногу муку. Добавляю в "лунку" 1-2 столовые ложки растительного масла, немного еще ращбалтываю вилкой, далее добавляю воду и уже смешиваю вилкой все. Далее по необходимости добавляю муку, чтоб сформировалось тесто.
Вываливаю тесто на стол на муку и ещё подмешиваю, чтоб не липло. Тесто не должно быть тугим! Убираю в холодильник в пакете на 2 часа минимум, лучше дольше.
Совет #1: если воду смешать пополам с молоком то тесто получится нежнее, но с ним хуже работать, оно рвется и липнет больше.
Совет #2: лучше пусть сначала (в миске) тесто получится мокроватым, чем наоборот . По необходимости можно полсыптаь муки, а вот сухие комки уже ничем не разбить
Удачи!
Сохранила.
После Нового года буду делать.
А на макеты подойдёт?)
Сохранила.
После Нового года буду делать.
А на макеты подойдёт?)
Сохранила.
После Нового года буду делать.
А на макеты подойдёт?)
Сохранила.
После Нового года буду делать.
А на макеты подойдёт?)
Я замешиваю, убираю его в пакет и в холодильник где-нибудь на час